Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Бивайринг портит звук?

Товарищи! Встречались ли вы с ситуацией, когда отказ от бивайринга позитивно сказывался на звуке при использовании усилителя с выходными трансформаторами?

У меня никак не сказывается.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Товарищи! Встречались ли вы с ситуацией, когда отказ от бивайринга позитивно сказывался на звуке
кто-то рассказывал, что у престижных танноев так.

Товарищъ, при чём здесь выходные трансформаторы? Бивайринг подходит только к определённым, немногочисленным АС, и фффсё. Об этом здесь 100 раз писАлось.

Цитата
Товарищъ, при чём здесь выходные трансформаторы? Бивайринг подходит только к определённым, немногочисленным АС, и фффсё. Об этом здесь 100 раз писАлось.

Новая Аксиома.................странное заключение через чьи то 100 раз.  

Товарисчь...прикалывается.........

Цитата
Товарищи! Встречались ли вы с ситуацией, когда отказ от бивайринга позитивно сказывался на звуке при использовании усилителя с выходными трансформаторами?

На самом деле бивайринг по определению портить звук не может. Подключение по Bi-Wire дает более детализированный звук, так же как и Tri-Wire - другое дело ваш вкус. Мне вот тоже после всех экспериментов понравился звук подключенный одним кабелем, а не двумя, или тремя - детальность это хорошо, но целостность лучше, это моё мнение
«Музыка облагораживает нравы»

В пространстве разнести надо ....тогда и целостность останется....

А можете сказать почему при подключении по Bi-Wire подразумевается лучший звук. Сколько не думал, ничего путного не получается (

Это один из аудиофильских мифов.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)