нет
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
тест для анализа звучания АКУСТИЧЕСКИХ СИСТЕМ
|
01-08-2008 14:40:43
|
|
|
|
|
|
01-08-2008 14:54:54
армен акопян
Да ты брат не меломан, а философ! |
|
|
|
|
|
01-08-2008 21:35:42
А чего по существу вопроса ни кто не высказывается.
- 36 мб - 28 мб - 46 мб Армен я вас как то пропустил. И только закачал материал. Но ведь это просто ужас, ужас как круто. Композиция 06 вообще музыкальный ментол. Сколько драйва! музыкальные всплески вызывают ощущение……. что у меня хорошая микродинамика. Сколько все же хорошего вокруг. Все три очень сильные композиции. Я просто взволнован как они хороши. турецкие барабаны, ностальгирующая гитара, обнаженный сакс, серебряные звуки тарелочек (08) – великолепный тест для системы. Фортепьяно 07 -очень неистово и погружено, великолепное исполнение, каждая клавиша отчетлива и информативна, отличное испытание динамической устойчивости системы и достоверности тональности системы. (06) это омут, это накал , тут система без потенциала просто слетит. Но есть один недостаток для меня лично в этих тестах. Великолепие музыки меня ангажирует, у меня желание послушать музыку а не испытать систему. Я в салоне часто замечал, как от своих любимых треков, люди благосклонно слушают. А надо же беспристрастно. Ну на худой конец вымучить себя тридцати разовой предварительной прослушкой . Армен ну спасибо. А кого старый тяжеляк есть? chercheur chercheur тоже предлагала Также, для выявления протяженности НЧ хорошо использовать записи органа, где присутствуют нижние регистры на педалях. а для выявления разрешения этих НЧ - контрабас классический смычковый и джазовый щипательный, где треки? михаил кио трек из Purcell "The Enqlish Concert" - - для затравки, ... - дыхание костела, нюансировки хорового вокала), микродинамика и динамический диапазон... 143Мб ARCHIV production, GALLERIA, Polydor, 1981. Без комментариев , лучше не представишь. P.S. Когда голосование будет? |
|
|
|
|
|
02-08-2008 00:22:16
предлагаю для тэста использовать плотную,насыщенную музыку:тяжелый металл(можно даже спид-металл,не обязательно брутал),хорошую электронику,но не забывать о вокале,акустических инструментах ,просто на сцену проверка.хорошая АС теоретически должна воспроизводить фонограмму должным образом
|
|
|
|
|
|
02-08-2008 09:47:02
Ян__ Гилан
Просто интересно 7 композиция, случаем не Моцарт? Если нет то кчъя эта композиция? |
|
|
|
|
|
02-08-2008 12:26:26
вылысыпыдысты
|
|
|
|
|
|
02-08-2008 13:32:29
14
Саша, твой довод "весьма силен при отсутствии у читающего предполагаемый раздел интеллекта, и почти несщественн при наличии оного" © А.Карелин (пунктуация и орфография авторские) |
|
|
|
|
|
02-08-2008 14:38:12
а кто тут на велике умеет кататься?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020