Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Amphion - лучшая акустика на выставке?

Цитата
Дмитрий Дмитрий, а зачем Вы собрались ПОРТИТЬ оригинальный дизайн и звук при помощи грилей?
Вот я и сам думаю - зачем портить! Придёться отказаться от покупки. К великому моему сожалению.

Странный Вы Дмитрий всё-таки... в который раз поражаюсь... Чем Вам ОРИГИНАЛЬНЫЙ дизайн-то не угодил? Вообще не понимаю... Там сознательно выведены две абсолютно идентичные красивые окружности, одна из которых рупор - ВЧ, которым фирма гордится и который является действительно украшением этих колонок... Весьма классно смотрится в купе с подчеркнутым басовиком, кстати, и вообще - эдакий техно-классицизм... а Вы хотите этакую красотищу под тряпку? Пошто? Неужто Вам импонирует стиль радиол цатых годов прошлого века, когда динамики обтягивали радиотканью и превращали АС в мебель? Прошли те времена. АС - это прежде всего технический инструмент, которые должен только гармонировать с интерьером, но никак не растворятся в нем... впрочем, о чем это я?... Каждому своё...

http://rw6ase.narod.ru/b/belarus/belarus101l_dw.jpg

Цитата
Чем Вам ОРИГИНАЛЬНЫЙ дизайн-то не угодил?
Да на дизайн мне вообще по барабану, мне самое главное - ЗВУК! Чем и отличились Amphion на прошедшей выставке. А сетка обязательно нужна. Во-первых, от пыли и от прочей фигни. Во-вторых, чтобы кто другой не попортил. Не, я спать спокойно не смогу, если сеток на колонках не будет.

Цитата
Там сознательно выведены две красивые окружности, одна из которых рупор - ВЧ, которым фирма гордится и который является действительно украшением этих колонок...
Так что им мешало одеть сетку на СЧНЧ? Это НИСКОЛЬКО не попортило бы дизайн акустики. Посмотрите на другие их модели, где такой вариант реализован. Он даже лучше выглядит!

|Во-первых, от пыли|

Гриль будет только СОБИРАТЬ пыль...

|прочей фигни|

Что это?

|Во-вторых, чтобы кто другой не попортил|

Кто это?

|Посмотрите на другие их модели|

Дык что Вам мешает купить ДРУГУЮ их же модель, в которой гриль есть в базовой комплектации?

Гриль однозначно плохая штука. Через несколько лет звук может ухудшиться из за пыли, вы даже не заметите. :-) у нормальных АС гриля быть не должно.
У меня ребенок которому 2 года, уже знает что низя руками трогать.

[small]Отредактировано: 11-10-2008, 19:12[/small]

Цитата
Кто это?
Это не важно.

Цитата
Гриль будет только СОБИРАТЬ пыль...
Один раз тряпочкой протереть, всего делов-то. А без грилей как ухаживать? Опять гимор какой-нибудь? Я уже начитался, как люди какие-то там пылинки скотчем отклеивают от диффузора.

Цитата
Дык что Вам мешает купить ДРУГУЮ их же модель, в которой гриль есть в базовой комплектации?
Владимир! Вам поговорить больше не о чем? НЕТ у них больше нормальных стереполок! Если б была другая модель, то никаких проблем не было бы. А эти Ion L это ж совсем маленькие колонки. Prio там какие-то тоже. Одни нормальные стереополочники на всю фирму.

|Гриль однозначно плохая штука. У меня ребенок которому 2 года, уже знает что низя руками трогать.
У нормальных АС их быть не должно. :-)|

Полностью поддерживаю! Каждое слово...
Моему кстати - 2,5 , но то, что в колонки нельзя ничем тыкать, знает с тех самых пор, как научился ходить...

|НЕТ у них больше нормальных стереполок! Если б была другая модель, то никаких проблем не было бы.|

http://www.amphion.fi/index.php?sivu=4

???

Цитата
http://www.amphion.fi/index.php?sivu=4

???
Маленькие они. Я ж сказал уже. Динамик СЧНЧ меньше у всех, кроме Argon2. Объём тоже.

Ну как хотите... Ищите АС с грилем...
Блин... то Вам поньмаешь, усилитель подавай определенной ГЛУБИНЫ (короткие не нравятся - мол, "вертак не влезет"), то теперь вот - АС непременно с грилем... да ещё чтоб ВЧ непременно кастрированны, как у какого-то совкового дерьма... ух.... трудно с Вами...

=)

P.S. Не обижайтесь, всё хорошо, найдете Вы себе, АС "...такую, что вы все тут заплачите навзрыд"*....

* (с) В. С. Высоцкий

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)