Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

System Audio - уродливая мебель?

Навеяно № 9
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/62767/0
Цитата
Но лично я считаю System Audio, как и АС нескольких производителей - уродливой мебелью.

Здесь мало говорят о System Audio, но почему? Всё настолько плохо?

Андрей, это акустика НЕ этого форума.
Если погуглите сайт стерео .ру, то увидите брызги от писания кипятком по поводу этой акустики. я СЕРЬЕЗНО.

Цитата
Андрей, это акустика НЕ этого форума.
Редактор, мне непонятно как так "Не этого форума"? Акустика теперь оценивается по форумным признакам?
Цитата
Если погуглите сайт стерео .ру, то увидите брызги от писания кипятком по поводу этой акустики.
И вот как могут быть такие резко противоположные отзывы? Вкусовщина или некомпетентность?

Андрей, зачем Вы создали эту ветку? Вам надо, чтобы здесь говорили об этой акустике столько-же, сколько и на Стерео.ру? Хотите, чтобы их владельцы, брызгая слюной, доказывали, что у этой акустики потрясающий бас, удивлялись откуда вообще столько баса у СА? А потом, переругавшись с кучей форумчан, пришли бы дружно к тому, что для СА нужен саб? (смотрите последнюю тему об этом на Стерео.ру). Хватит и без этого тут провокационных тем. Если Вы поклонник СА, то добро пожаловать на Стерео, там Вас ждут.

Цитата
Андрей, зачем Вы создали эту ветку? Вам надо, чтобы здесь говорили об этой акустике столько-же, сколько и на Стерео.ру? Хотите, чтобы их владельцы, брызгая слюной, доказывали, что у этой акустики потрясающий бас, удивлялись откуда вообще столько баса у СА? А потом, переругавшись с кучей форумчан, пришли бы дружно к тому, что для СА нужен саб? (смотрите последнюю тему об этом на Стерео.ру). Хватит и без этого тут провокационных тем. Если Вы поклонник СА, то добро пожаловать на Стерео, там Вас ждут.
Кто здесь? :))

А вы не знали?
Зайдите на сайт Клячина. Зайдите, не стесняйтесь.

На вторую часть поста.
Не вкусовщина, а контингент. Здесь КОГДА-ТО, в какой-то момент времени была очень сильная тусовка. Были грамотные, юморные люди. Сейчас их нет, остались одни претензии на исключительность, всезнайство и прочее.
Если вас интересует СА, предметно и без хамства, можете попробовать здесь и на стерео. После сравнения скажете свои впечатления.

Цитата
Андрей, зачем Вы создали эту ветку?
Мне интересны мнения форумчан.
Цитата
Вам надо, чтобы здесь говорили об этой акустике столько-же, сколько и на Стерео.ру?
Это больше похоже на Ваши фантазии, а Мне интересны мнения форумчан.
Цитата
Хотите, чтобы их владельцы, брызгая слюной, доказывали, что у этой акустики потрясающий бас, удивлялись откуда вообще столько баса у СА?
Это больше похоже на Ваши фантазии, а Мне интересны мнения форумчан.
Цитата
А потом, переругавшись с кучей форумчан, пришли бы дружно к тому, что для СА нужен саб?
А это просто Ваши фантазии.
Цитата
Хватит и без этого тут провокационных тем.
Это больше похоже Ваши фантазии, и с чего Вы вдруг решили что выражаете общее мнение?
Цитата
Если Вы поклонник СА, то добро пожаловать на Стерео, там Вас ждут.
Мне интересны мнения форумчан.

Откуда у Вас такая болезненная и нервная реакция?

[small]Отредактировано: 01-10-2007, 18:18[/small]

Цитата
Кто здесь? :))

Я:))))
Здрасьте:))))

Цитата
Зайдите на сайт Клячина. Зайдите, не стесняйтесь.

Точно, зайдите. Там Вы узнаете, что СА это единственная брендовая акустика, которая "звучит". Вместе с акустикой Клячина, разумеется.

Цитата
Это просто Ваши фантазии.

Вас что заело? Тогда Вам надо к психиатру.:))))
По поводу моих фантазий, то посоветую говорить то, что знаете, а не выдвигать свои фантазии. Видимо Вы мало читали форум Стерео.ру, почитайте ветки про СА, тогда все поймете.

[small]Отредактировано: 01-10-2007, 18:24[/small]

Цитата
Тогда Вам надо к психиатру. По поводу моих фантазий, то посоветую говорить то, что знаете, а выдвигать свои фантазии.
Опа! Наблюдается бессвязное изложение мыслей, потеря логики в построении фраз.
Повторяю: Кто Здесь? :))
Ну тогда и я Вам посоветую говорить то что знаете, а не бурно фантазировать "про психиатра" :))

Жаворон, Вы по теме лучше, по теме. System Audio - по Вашему хорошие колонки? Слушали?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)