Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

System Audio - уродливая мебель?

Колонки слабые. Верхние модели в обычной комнате элементарно гудят и дают не бас, а ГОРБ его.
Это если по правде. Вы на них посмотрите, прищурив поочередно левый  и правый глаз. ФУФЛО, а не АС.
Это если о моем мнении вести речь. Но на стереору думают иначе.

Мне интересны мнения форумчан.
Вот вам уже ДВА мнения, плюс про мебель. Мне не нравятся SA, оценивать конструкторские решения и правильность звучания не возьмусь.

Редактор, жму руку, и встречный вопрос - как у них с тональным балансом и с натуральностью звучания?

Задняя Бабка, спасибо за мнение.

Жаворон УЧИТЕСЬ! Это называется форум и форумное общение!

Цитата
Опа! Наблюдается бессвязное изложение мыслей, потеря логики в построении фраз.
Повторяю: Кто Здесь? :))
Ну тогда и я Вам посоветую говорить то что знаете, а не бурно фантазировать "про психиатра" :))

Жаворон, Вы по теме лучше, по теме. System Audio - по Вашему хорошие колонки? Слушали?

Андрей, я изложил РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ/ФРАЗЫ владельцев СА. Если Вы считаете себя самым умным, берясь называть это моими фантазиями, и если Вы считаете себя самым остроумным, несколько раз повторяя, что это мои фантазии и спрашивая "Кто это", то общаться с Вами я не намерен. Когда Вы поскромнеете и перестанете считать себя самым умным, я с удовольствием расскажу Вам свое мнение об этой акустике.

Цитата
Жаворон УЧИТЕСЬ! Это называется форум и форумное общение!

Собственно я уже ответил

Не читал, но осуждаю! :)

В смысле, как мебель - действительно на ахти, дизайн я-ля новомодные столбики хай-тек... Лично мне такой стиль и "школа акустики" не по душе.

А что касается главного - собственно динамиков, то они вполне на уровне, так в старших, как я посмотрю Сканы стоят, а в тех что рангом пониже Пирлесы.

Михаил Бугаря, спасибо!
Цитата
как я посмотрю Сканы стоят, а в тех что рангом пониже Пирлесы
А говорят динамики собственного производства.. Врут?

Жаворон, мотайте на ус, мотайте :))

нипанятна. Бумбоксовое у них звучание. Верхов много, но не натуральных. Тарелки ПЛОХИЕ. При прослушке записей, насыщенных ВЧ- сыпется песок. Это уже бяка, вкупе с ГОРБОВЫМ звучанием НЧ. Какой уж тут тональный, нахуй, баланс?????????(((((((

[small]Отредактировано: 01-10-2007, 18:54[/small]

Цитата
нипанятна. Бумбоквовое у них звучание. Верхов много, но не натуральных. Тарелки ПЛОХИЕ. При прослушке записей, насыщенных ВЧ- сыпется песок. Это уже бяка, вкупе с ГОБОВЫМ звучанием НЧ. Какой уж тут тональный, нахуй, баланс?????????(((((((
Во те раз! А как-же мониторный звук из Дании??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)