Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

System Audio - уродливая мебель?

Кстати, как мебель хорошо сработана. Шпон натуральный.

Цитата
Кстати, как мебель хорошо сработана. Шпон натуральный.
это как - хорошая подставка для небольшого цветка?

Единственное, что на мой взгляд хорошо у СА, так это сцена. Звук к колонкам вообще не привязан.

Звук к колонкам вообще не привязан.
- Что-то из них выходящее к колонкам не привязано - уже плюс!..

Кто ещё про System Audio скажет чего?

Щас на Стерео атасс форум глючит, налетит братва (и даже телки) с вопросами: Как подключть СА, как засыпатьСА, как послушать СА, где же бас у СА, Усил для СА, Давайте ветку для СА, фаны СА, Знатоки СА, Владельцы СА, как отьебать СА , куда ето сделать итд,итп. весело будет!

Цитата
и даже телки
О!
Цитата
налетит братва
С какого района? :))
Цитата
Как подключть СА, как засыпатьСА, как послушать СА, где же бас у СА, Усил для СА, Давайте ветку для СА, фаны СА, Знатоки СА, Владельцы СА, как отьебать СА
Куясе, а когда ж они там музыку-то слушают, бедные? :)) Или нах не надо?

Конычно накуя ее надо, есть СА и весело и так. Шпон натуральный, дерево как дерево, а чо и как поет пох.. весело однако и ладно.

Чудно у вас выходит, либо белое, либо черное. СА типичная акустика, для своей ценовой группы. Она не худшая и не лучшая, просто среднячек. Более того, упомянутые семисотая и пятисотая серии позиционируются как дом кино. SA 2k и SA 7k не ударили лицом в грязь среди ровесников по цене. Та же тема у других датчан Audiovector - среднячки.
Где есть толпа, есть культ. На стерео-ру культы одни, здесь другие, и не льстите себе, большинство заглядывает в рот единицам.

Цитата
Кто ещё про System Audio скажет чего?
Мое отношение к SA 1750 в частности. Косяки - зерно и сухость на ВЧ, ВЧ больше чем хотелось бы, недостача масштаба в звуке, миниатюризация муз. образов, подозрение в некоторой фазовой кАшице. Достоинства  - весьма прочувственно исполняют, отличная микродинамика, хорошее отображение фактур, выдающееся чувство ритма (класс!), "душевный" звук. Внеше на мой вкус -  изящно и акуратно, хотя полочные SA как-то "правильней" смотрятся. Итого: акустика ОЧЕНЬ интересная, имеет ярковыраженные достоинства, хотя и ценой нескольких ярковыраженных косяков.

SA в некотором роде можно назвать ИМХО и по звуку и по виду -  "интеллегентской" акустикой, для людей кому нужна деликатность, душевность, камерность и одновременно конкретность и отчетливость в подаче. А агрессивная, "шумная", полифонически насыщенная музыка  (включая симфоническую классику) на ней это уже не совсем то. Тут она свою нишу безусловно занимает и народ на стерео.ру друг-дружку, по-моему, понимает. У меня лично немного иные требования к звуку - но достоинства SA мне нравятся, даже вопреки её косякам.
Цитата
На стерео-ру культы одни, здесь другие, и не льстите себе, большинство заглядывает в рот единицам.
+1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)