Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.

дешевая проф. колонка уделывает дорогой хай-фай!

242

А не тяжело будет в один день две прослушки? Да ещё и с усилителем?  Физическая усталось накладывается на прослушиваемое. По крайней мере если усилок на себе таскать ))

242

Попробуйте и Хелиум. Но он уже стоит ого-го!

Там уже дорогой подход, кобальтовые магниты, габариты солидол, и усилки к таким нужны неимоверные чтобы раскрыть всё что они могут.

243, как раз оптимально всё в 1 день. Из Химок на юг дважды пилить с усилком не очень приятно.

244 посмотрим :) Единственный способ оценить акустику это только её услышать.

245

А какой у вас усил? Может это... с усилителем хорошо ездить второй раз, когда уже реально думаете о покупке. А познакомиться с концепцией и звуком ведь можно и на аппаратуре разработчика?!

246

Ну в моём случае когда первая оценка в жутких условиях насчёт источника и уся была - только свой усь везти. У Короткова же тоже пока усь несоответствующий уровню акустики в тракте. Он будет скоро только сам демонстрационный усилок собирать как можно лучше, пока мы с ним демонстрационные кабели делали, как раз чуть помог когда приехал.

Кстати, Хелиумы в каком родном тракте? Не покупать же человеку всю концепцию звука, тогда и усь их надо брать что в тракте и провода и всё всё всё...

247

Рега Сатурн - Сансуй здорово переделанный - Хелиумы.  

246 похоже мы с вами в ли.ру уже переписывались. У меня YBA YA201. Я хочу сразу и наверняка оценить акустику на знакомом мне тракте. Rega Saturn думаю очень даже кстати будет для моего усилка по характеру звучания.

248

Сансуй это одни из лучших усилителей, некоторые модели.

У короткова вообще не усь на фоне Сансуй хорошего.

Интересные люди, разницы не слышат, а приукрас на мп3 нате пожалуйсто, приобретите тестовый диск с частотами и послушайте, только потом не говорите что частот выше 16кГц там нет))) И еще у кого в ГАИ слух проверяли скажите пожалуйсто какой вам предел по восприятию высоких частот сказали

Ух послушали сегодня мою колонку на улице - ни один хай-фай рядом не стоит!
Купил в машину инвертор 12/220V, подключил колонку и выставил ее на улицу - 100% душевный концертный звук, особенно бас, который невозможен ни в одной комнате физически! Окончательно убедился, что нормальный звук возможен только на улице или в большом зале, а в комнате и в салоне машины лишь долбежка по мозгам..
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)