Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Totem Mani-2 чудо мониторы

...

[small]Отредактировано: 19-11-2008, 02:58[/small]

...

[small]Отредактировано: 19-11-2008, 03:08[/small]

-Серж , а что Пайн что то не так написал , 84 это ведь мало и не всяк усилитель потянет .

11

200 Вт отличного усиления им надо как минимум. От качества АС это не зависит - обычная физика. Имея 82 дб/Вт малой кровью не обойдёшься.
Что касается звука этих АС, то мне он абсолютно фиолетов. Слушать я их не буду.

А вообще, похоже, что выпад был не по оводу критики АС, а поповоду дерьмового Крелла, которым владеет уважаемый. Так избавится от него не сложно с мин. потерями.

...

//Причем здесь 84 дБ, когда речь шла о структуре звука, кто будет слушать акустику при 100 ваттах?

Любой кто слушает классику, например. Там и 200 Вт может не хватить на эти АС.

//Причем написАл от 100 ватт, ОТ 100 ВАТТ. Честных 100 ватт, удваивающих выход до 2 ом.

Да, и привёл примеры дерьмовых усилителей, которые эти АС не потянут.

//ОПейн-ер, тебе никогда просто не иметь ни этих мониторов, ни этого дерьмового Крилла, твой удел самопалы (с манией величия , как у ЛЮБОГО "самоделкина") и НАДы - будь счастлив.

Зачем мне эти мониторы и Крелы если они на много уровней хуже моей системы и не дороже? И при чём тут Нады вообще?

16. 83-84 дб это очень мало. Были АС с подобной чувствительностью. 100вт усилитель захлебывался даже на не очень высокой громкости.
У меня сейчас на аку р-1000 стрелки импульсами до красной зоны доходят на АС с чувствительностью 86дб. Причем это не очень громко. Че говорить про 83-84дб? Средней громкости хватает, а пиково нет.
Уверен на 100% с более мощным усилителем ваши АС заиграют еще более динамично.  

Цитата
У меня сейчас на аку р-1000 стрелки импульсами до красной зоны доходят на АС с чувствительностью 86дб. Причем это не очень громко.
Интересно, каковы площадьобъём Вашего помещения ?

Маленькая. 18кв. Я же пишу "импульсами". Средняя громкость конечно ниже раза в три.  

...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)