Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Купил винтажные колонки, а как подключить не знаю

Я знаю - колпачки от зубной пасты в качестве гаек!

Цитата

Даже так ??? Сейчас попробую  

я не иронизирую, покупаю и слушаю, потом выводы делаю.А за эти деньги -совсем неплохо !Пара хороших старыхШП (коаксиалов,НЧ, твитеров и т.д) уже намного дороже этих колонок ,к сожалению..

Цитата
Когда слушаешь музыку посредством акустики того же старого техникса, то не думаешь о качестве звучания, высоких, низких и прочем.
Фигня все это! Я могу и абонентский громкоговоритель слушать без всяких дум

Цитата

Перепробовал все тюбики которые есть дома; пасты, кремы, мази, все не те диаметры к сожалению. Но за идею спасибо огромное. Завтра в магазин пойду, линейку прихватив :)

Демихову Михаилу
Думаю не экономили они на метале для гаек, а специально гайки делали из пласмассы что бы провода на повреждать.

думаю,на гайках нет... но у меня правда металл был ,мацушитовский,блин ,не пожалели провода ;)

Цитата
Фигня все это! Я могу и абонентский громкоговоритель слушать без всяких дум

Я тоже. Но с возрастом хочется слушать музыку с качеством получше. А вот когда покупаешь акустику за 1500-2000-2500-.... евро и ожидаешь ....., а в ответ получаешь что то невнятное... Многие меня поймут и согласятся. А еще металл почти все современные модели стесняются воспроизводить подобающим образом этому стилю. Но в любом случае каждый волен в выборе.

[small]Отредактировано: 25-11-2008, 04:30[/small]

Цитата
думаю,на гайках нет... но у меня правда металл был ,мацушитовский,блин ,не пожалели провода ;)

Колпачки от тюбиков. Истина где то рядом :)

Спасибо огромное всем за советы.  Сегодня поключил колонки. Гонял пластинку за пластинкой весь вечер. Все на одном дыхании. Музыка завела как лет 20 тому назад.  Если кому будет интересно о звучании этих моделей, спрашивайте - что знаю, напишу.

Рабинович Иван 28
Цитата
Если кому будет интересно о звучании этих моделей, спрашивайте - что знаю, напишу.
Интересно более чем. Особенно что касается отыгрывания металла. Если не затруднит, очень интересно какие жанры, и как отыгрываются? Общие впечатления, частности по верхам низам середине, ну и аудиофильское прочее, что от себя захочется добавить. А то я вот о винтаже наслышан, но... не слышал. Жутко интересно,неужели действительно девайсы тридцати летней давности играют... обалденно?! :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)