| Цитата |
|---|
| Интересно более чем. Особенно что касается отыгрывания металла. Если не затруднит, очень интересно какие жанры, и как отыгрываются? Общие впечатления, частности по верхам низам середине, ну и аудиофильское прочее, что от себя захочется добавить. А то я вот о винтаже наслышан, но... не слышал. Жутко интересно,неужели действительно девайсы тридцати летней давности играют... обалденно?! |
Как они отыгрывают метал.
1 Каши никакой нет, даже малейшего намека
2 Бас плотный, неразмазанный. Можно сказать точный и натуральный
суперглубины нет, но хватает более чем. Бас бочка отчетлива
3 Детальность обалденная
4 Средние потрясли. Дробь барабанная звучит как дробь. Резко, отчетливо, цепляюще
5 ВЧ. У меня усь Денон 1500. Со всеми новоделами не хватает верхов. С этими Техниксами слушаю в режиме Source Direct.
Высоких хватает. Тарелки звучат натурально.
6 Вовлеченность в музыку феноменальная
7 АТАКА потрясающая, такое впечатление что источник быстрее заиграл
И почее, прочее.
До этого каких только новодельных колонок небыло, все не то...
Последние из новодела БиВни СМ7 стоят пылятся. Эти Техниксы порвали их как грелку и мокрого места не оставили.
Кстати отыгрывают на УРА не только метал. Арт рок и прог 60 х 70 х тоже отлично звучит.
Резюме. Из новодела в пределах 2000 евро все что было и сравнивал, Техникс СБ Х3 обыгрывает легко и непринужденно.
Эта модель не расчленяет музыку и не преподносит звуковой материал для анализа, а выдает цельную музыкальмую картину. Усталости от прослушывания НЕТ. Если кому то нужна акустика что бы расслушивать трещеточки, колокольчики, перделочки, Техны не для вас, так как увлекут именно единой музыкальной структурой.
И еще, пропало какое либо желание менять компоненты в поиске " звука " Не знаю как другие винтажные колонки, но модель Technics SB X3 на данный момент удовлетворяет почти на 100%. Может возьму если подвернется недорого Yamaha NS1000 M, но эти в любом случае продавать не буду.