Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

11

Топовые ещё может быть, увы потяжелее ничего на них не слушал. Но сколько копался в мнениях о моделях помладше, за быстрые НЧ не хвалили.

на 12

Это значит, что Вы даже в принципе не пытались искать эти отзывы о моделях помладше!)))  Советую вам просто попытаться где-нибудь услышать эти АС. Многие ваши убеждения (какой там материал годится или нет) и выводы (не играют предпочитаемый металл потому что этого не может быть никогда) могут сильно измениться.

У Софии мягкая, но достаточно детальная середина, поэтому плохо записанные диски они облагораживают. Бас глубок и хорошо артикулирован, ни какой заторможенности в нем нет. Рок и брутал идет на ура. С Грифоном Антилеон спелись не плохо, но с Аккуфейсом Р-7000 лучше особенно по СЧ. ВЧ несмотря на  металлическую пищалку от Фокалов играют очень мягко. На мой взгляд очень хорошая акустика.

13

Читал, в некоторых трактах бывало не так всё радужно.

Главная проблема это цена.

Что бас какой надо не поверю. И у старших не идеален по скорости. Многие даже не представляют как должен быть. Панч должен быть на брутале и не как бревном через подушку а очень острый и короткий удар.

Слышали. Знаем :-)

2 Георгий Паленик

ага, конечно. Дэйв Уилсон ни черта не смыслит в НЧ и понятия не имеет про панч.
отошлите ему свое резюме. может, тогда вилсон аудио начнет что-то соображать в построении АС.

16

Перестаньте гудение комнаты мне как зацененный звук совать. Послушайте в нормальных условиях, тогда пишите подобное, со смайликом.
Послушать нормально вам лень а намекать на плохое не лень...
Тоже мне мнение составили, послушали в жутко шумной обстановке несколько вещей, в отвратной комнате в самый неподходящий момент когда приходилось крутить с плохого источника, и всё ему понятно. Адекватные люди которые бывали до этого на выставке и знали какие мерзкие там комнаты, и шум, приходили слушать или утром или под закрытие дня. И совсем другие впечатления, другое отношение...
Не послушали как следует, не судите.

Это как составить мнение о ваших колонках, послушав десять минут их негромко, на кухне с гипсокартонными стенами с спешной расстановкой, в шумной обстановке с множеством суетливых людей туда-сюда снующих. И с источником тыра за полтора-два простым. Отлично, да?
Покажется что радиоточка.

Я Антона слушал в идеальных условиях, Вилсон в идеальных.

17

Во всём совершенным быть никому не получалось. Зато остальное очень и очень.

[small]Отредактировано: 18-11-2008, 22:38[/small]

слушал в 2005 году правда это была первая версия -  "София (1) 13000$ - звук масштабный, воздушный, но мне показался несколько скушным из-за чрезмерно ровной правильности, подключены были по биАмпингу дорогими компонентами в Солярисе..

Цитата
подключены были по биАмпингу дорогими компонентами в Солярисе..
какой еще биампинг? У них моноваринг...
Может быть подключались просто моноблоки? Или же это были не софии.

Цитата
мне показался несколько скушным из-за чрезмерно ровной правильности
вот и я этого боюсь по схожему опыту прослушивания с watt/puppy

Цитата
какой еще биампинг? У них моноваринг...
Может быть подключались просто моноблоки? Или же это были не софии.
мне так сказали продавцы перед прослушкой- я назад не глядел..,(как говориться это не шибко важно) просто отложилась эта инф. в голове даже записывал что слушал и с чем можно поднять писюльки и указать на железо подробнее, но звук показался достаточно однообразный мониторный и правильный
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)