Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

Это совершенно разные системы...Huff мне тоже не понравился - никакого драйва и ватный бас...

ими BVI занимался пару лет назад......

Huff использовал драйвер DDD от German Physiks, но так и не смог приделать ему ноги)

Но хуже всего там звучала середина и верх. Бас - фиг бы с ним.

Мне кажется, что за 48000 евро можно найти значительно более адекватные варианты.  

Цитата
Но хуже всего там звучала середина и верх.

Странно, это первое, что мне понравилось///было непривычно (огромная сцена и детализация), но потом привык

Мне кажется, что за 48000 евро можно найти значительно более адекватные варианты. ,,,,

Все можно, если постараться))) но мне кажется, что Вы их не слушали и вряд ли можете судить об адекватности////

Не стоит пугаться всего необычного)

//Странно, это первое, что мне понравилось///было непривычно (огромная сцена и детализация), но потом привык

Это типично для омниполярных АС - ненатурального размера объём. При этом полное отсутвие локализации.
Что касается детализации, то это фиговина просто звенит - вот и кажется, что детальная.

Такая акустика хорошо подойдёт для озвучки больших помещений вроде баров, ресторанов. Для Хай-Енд стереосистемы - не годится категорически.

Цитата
Не стоит пугаться всего необычного)
Я не пугаюсь, просто мне мало интересны необычные варианты в той ценовой категории, где пруд-пруди отличных АС, отслушанных в самых разных сочетаниях по всему миру давным-давно. Поэтому и глубокого смысла в поисках АС необычной конструкции а такие деньги я и не вижу. Зачем изобретать велосипед?
А какие усилители к ним рекомендованы?

Цитата
Это типично для омниполярных АС - ненатурального размера объём. При этом полное отсутвие локализации.
Что касается детализации, то это фиговина просто звенит - вот и кажется, что детальная.

Сейчас послушал минут так 30/// никакого звона не услышал) может слух с возрастом испортился)

Цитата
Я не пугаюсь, просто мне мало интересны необычные варианты в той ценовой категории, где пруд-пруди отличных АС, отслушанных в самых разных сочетаниях по всему миру давным-давно. Поэтому и глубокого смысла в поисках АС необычной конструкции а такие деньги я и не вижу. Зачем изобретать велосипед?
А какие усилители к ним рекомендованы?

Вы правы,,,не знаю какие рекомендованы, я использую Джеф Роланд

//Сейчас послушал минут так 30/// никакого звона не услышал) может слух с возрастом испортился)

Я ж говорю: этот звон вы называете "детальность" :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)