Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

Цитата
.е. тебе звук пофиг. Главное - цена. На её основе ты сделаешь вывод о звуке.
Антон, пока что видно, что это Вы как раз на основе внешнего вида и цены делаете выводы о звучании.
Если бы Вы потрудились, как и Георгий, проводить меньше времени на форумах, а больше на прослушивании, то имели бы в руках больше козырей.
Удивляюсь во чему. Вы с Георгием всегда несете полный бред, а меж тем являетесь оппонентами. Парадокс:)

Цитата
что я, по-вашему, выиграю, заменив ими свой 301?
они новые?
Прямого сравнения я не проводил. Не уверен, что в Москве есть хотя бы пара комплектов 301. Вот их младший брат-стерео УМ 312 довольно популярен-отличный, просто великолепный усилитель.
302, насколько мне известно, уже не выпускается.
Я ж отписал, что новые запечатанные:)
А пред не от JR?

Пред JR - тоже старый)

Андрей, спасибо за предложение, буду решать...мне однозначно нужны будут более мощные усилители с новой акустикой, так что есть повод призадуматься

82

Я то слушаю, потом пишу.

А что по вашему не бред? Не люблю болтунишек.
Откуда у вас сведения что я не провожу время на прослушках? Я провожу как минимум все выходные на оных.
Так что это вы напрасно хамите, про бред.

//Антон, пока что видно, что это Вы как раз на основе внешнего вида и цены делаете выводы о звучании.

Ошибаетесь и очень сильно. Всё что мне было интересно я слушал и слушал достаточно. У меня стаж в этом деле больше чем у вас :))

//Если бы Вы потрудились, как и Георгий, проводить меньше времени на форумах, а больше на прослушивании, то имели бы в руках больше козырей.

Колонки, усилители и ЦАПы на прослушиваниях не сделаешь :))

Это лучшие АС из домашних АС, что слышал, середина окрашена, но очень понравилась! Не знаю, София или Watt/Puppy, но та, что в Солярисе была года 2,5 назад за 600 с чем-то тыс. рублей. Другой хай-енд в том же Солярисе, да и везде, где слышал, отдыхал.
Я себе хочу купить их же полочники, но важно, чтобы они по СЧ и ВЧ не уступали.
Кстати, сейчас у меня наушники Precide Ergo звучат очень похоже и стоят всего 10 тыс. рублей! Я долго к ним шел, среди наушников пришлось переслушать немало вариантов.
А вообще концертный звук мне нравится больше, т.к. весь хай-енд звучит хорошо только на небольшой громкости.

[small]Отредактировано: 01-12-2008, 14:38[/small]

DAC
Цитата
Жора, Вы когда уже успокоетесь? Играют и еще как играют!
Он прав, полноценный бас никогда не будет играть в комнате, простая физика - мидбас превращается в гудение. Настоящий бас играет только на улице или в ОЧЕНЬ большом зале! Кому интересно, приезжайте, продемонстрирую :)

alevlaslo6@mail.ru

Цитата
Настоящий бас играет только на улице или в ОЧЕНЬ большом зале! Кому интересно, приезжайте, продемонстрирую :)

На какой улице вы готовы показать бас ??? У вас 10 киловаттники усилители или более ??? А не пробовали получить классный бас на аэродроме ?? Как думаете - получение аудиофильского баса на открытом воздухе возможно ??? Ну ну....

88

Можно получить в комнате. В средненьких комнатах 15-25 квадратов трудно убрать моды, трудно расставить, но зато грамотно спроектированное с учётом специфики помещений оборудование без особого гигантизма позволяет играть очень широкий диапазон хорошо.

В больших помещениях моды очень низко и есть возможность расставить не заводя комнату, без особой обработки, но требуются большие резервы энерговооружённости оборудования, низкий бас трудно получить.

сабвуфер RCF ART705, мощность 800 Вт, чувствительность 98

Цитата
Как думаете - получение аудиофильского баса на открытом воздухе возможно ???
только на открытом и возможно

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)