Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

Цитата
Он прав, полноценный бас никогда не будет играть в комнате, простая физика - мидбас превращается в гудение. Настоящий бас играет только на улице или в ОЧЕНЬ большом зале! Кому интересно, приезжайте, продемонстрирую :)

Александр, напроситесь как-нибудь в гости к Макарову! Ваше мнение сильно изменится)))

Цитата
А гораздо хуже. Просто отвратительно сыграет.

+100

Цитата
Вот как выставка то повлияла на людей. Все с вилсонами сравнивают.

И правильно делают!)))  

101

Свидерский! Не засоряйте форум агрессивным отрицанием того что не знаете, не проверяли. Я даю только проверенную инфу.

Сечение переигрывает по НЧ тонкий провод. Это просто наиболее простой путь сделать провод хорошим. Даже во внутренней разводке применять мощный медный провод это полезно.

Это моя точка зрения, опыт. Давайте не хамить из-за недоверия и неуважения других мнений.

А с чем же сравнивать кроме Вилсонов, ведь только они пожалуй были удачно выставлены. Остальное в суровых голых номерках...

Хорошая середина была и кое-где ещё.

Аудиофильская - Сонус Фабер Страдивари например.

Музыкальная и насыщенная - ЖБЛ Эверест, Князев, ТКБ-Саунд.

а в каком помещении были выставлены Вилсоны - комната, зал? Какие стены?

полочные Sonus Faber не слушал? Ищу лучшие полочные АС, хочу послушать Вилсоны, Neat MFS, еще что-нибудь. Слушал хваленые Спендоры - фигня.

Цитата
Это был самый аудиофильский звук выставки и самый аудиофильский что я встречал.
мои наушники ничем не хуже по СЧ и ВЧ, точно такой же приятный окрас на СЧ

Цитата
мои наушники ничем не хуже по СЧ и ВЧ,
ничем не хуже тех АС, которых Вы не слышали? :)  

105
Паленик! Это вы хамите и огрызаетесь на мое, вполне корректное по отношению к вам, замечание. Это у вас агрессивная безграмотность в физике.

109

Свидерский, вы таким тоном никому ничего не докажете. Идите в сад поучать.

Поучать как только говорят что-то для Вас новое, сразу объявлять такое безграмотностью это поспешно и нехорошо.

Изучайте физику проводников и вы узнаете что такое скин-эффект, пропускная способность и как со скин-эффектом бороться наиболее целесообразно, что такое четырёхпроводная линия.

Первым пожалуй активно применяет такой подход к проводам уважаемый ЮМ, может и его вы отправите учиться закрыванию глаз на вполне рациональные вещи?

Приносили не раз фирменные сопельки которые якобы отлично играют, к нам, сравнивали, знаем результаты, поэтому могу что-то утвержать. Я не теоретик как тут малюют критики, пока на практике не будет доказательства мне - не поверю и не напишу.

107

Зал был самый большой в гостинице, зал Москва называется, отделан как хороший кинозал - стены в специальных щитах, потолок. Пол наклонный, с мягкими сидениями человек на 100, передние несколько рядов сложены чтобы не мешать прямому излучению, впереди небольшая сцена, на ней колонки а позади симметрично два саба.

Полочные Сонусы нет, не слушал. Топовые да. И Амати.

У топовых Вилсонов окраса не было совсем. Нет слащавости. В отличие от остальных крутых колонок подобного принципа что я слушал.

110
Это для вас все это новое. Что такое скин-эффект я изучал когда вас еще на свете не было. Так-что это вам в сад - слушать что люди вам говорят.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)