Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

130
Опыты - это на свинках. В физике эксперимент.
Причем здесь SVS?. Речь шла о вашей безграмотности в физике, в частности о скин-эффекте. Данная статья как раз подтверждает мою правоту, а не вашу. Резко меняющиеся параметры (то бишь фронт нарастания или спада) это по сути та же частота. И физика - она везде физика - хоть в акустике, хоть в чайнике.
Я понимаю, когда вы бессильны что-то доказать из вас лезет злоба. Но не стоит грубить. Я ведь тоже могу отправить вас в далекое сексуальное путешествие. Только, боюсь, вы там можете надолго задержаться.

Alexey Sviderskiy
Георгий может слушать скрипку, если тока аппаратура воспроизводит с 10-15 Гц, нижнего набора обертонов ему не хватает...
Цитата
Только, боюсь...
А Вы не бойтесь))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Так это только речевой оборот.
"Богат и могуч русский язык"

А. Свидерский. То, что Вы пишете:

Цитата
А от этого страдают посетители форума, которые заходят сюда за советом, желая получить ответ от профессионалов

почти слово в слово то, что я говорил Георгию. У меня сложилось впечатление, что он несколько неадекватен. Занимаясь пререканиями с ним, Вы поднимаете его ветки вверх по разделам, тем самым подливая масла в огонь его популярности. В связи с чем новичкам придется еще хуже. Обратите внимание, что Паперник промеж диких фраз нет-нет да и приведет цитату или общеизвестную, банальную вещь. С которой нельзя не согласиться-вроде того, что Земля круглая ну и тд. Это служит основой для умственно неокрепших товарищей этого г-на, призывающих его защищать, стимулировать юношеский задор и проч. Я уже предлагал наиболее действенный способ "защиты от Паперника" - игнор. Таким образом, не придется читать весь этот бред-это раз. Если эта метода приживется, то через малое время у Георгия будет игноров больше, чем у Рауля в его закате. Ну и уж кто-нибудь из новичков, да призадумается-стоит ли доверять такому знатоку.
С другой стороны очевидно, что люди, внимающие Георгию, безусловно заслуживают этого, поскольку только умственно отсталый может всерьез воспринимать отчеты Георгия о системах, которых он не то, что не видел-не слышал, какой-то бред о том, что он-де делает "неплохие" сабы и принимает участие в нечто бОльшем и серьезном, нежели групповое поедание кала ну и тд.
Ну и наконец. То, в чем я постоянно слышу упреки в свой адреc и здесь и на сундуке-не стреляйте в пианиста, он очень старается. Типа набросились на талантливого  мальчика. Это ерунда, поскольку, очевидно, что сам Паперник мнит себя не мальчиком, но мужем. Акустиком и сабостроителем. Аудиофилом и меломаном со стажем. А посему я считаю, что ежели человек считает себя величиной такого уровня, так с него и спрос соответствующий. Никто, заметьте, не говорил Георгию-дорогой, чтоб тебе не принять титул самого известного хаэндщика в РФ? Это сказал (и говорит) сам Георгий. Не обладая ни опытом прослушивания, ни образованием, ни музыкальным кругозором, ни приличной системой. А обладая лишь только глупостью, гонором, нахрапом и твердолобием. Я эти качества не считаю сколь-нибудь достойными снисхождения или уважения. Я бы и не лез, вобщем-то, как и к большинству форумчан здесь, недалеко ушедших от уровня Паленика, но меня просто потрясло, когда он начал торговлю своими сабами, совершенно не стесняясь и нагло. При этом параллельно прося совета по их конcтруированию!  

135

Вы несколько отстали в своём мнении обо мне года так на два. За это время много поменялось.

Вы также не слышали ни моих изделий, ни изделий тех мастеров с которыми я работаю, а также не являетесь сами акустиком-практиком, и не даётё дельных советов толком.

Поэтому ваше мнение мне не очень интересно. Года два назад, это было бы частично правдой, тогда я очень нехорошо начал и признал это.

Сейчас же всё поменялось, я стремительно набираю значительный опыт в разных направлениях.

Системы о которых я рассказывал были мной отслушаны, и не так как вы, критиканы-болтунишки, любите это делать, засунув в свитспот голову на десять секунд и сказав "..г-но", а подробно.

Вот и пусть новички призадумаются, стоит ли рассматривать вас всеръёз. Я считаю - вы не заслуживаете никакого внимания.

Александр Свидерский

Ничего подобного, везде своя специфика.

Не спроста теоретиков-знаек полно а хороших спецов-практиков очень мало. (себя я отношу к начинающим практикам)

Да, я не отрицаю что именно в теоретической электротехнике не силён пока. Многие легко меня превзойдут в мерянии кто лучше помнит формулы и определения. А на практике что-то нормально сделать берутся единицы.

Но в акустике немножко разбираюсь, поверьте, физика там очень специфическая и то что работает для обычной синусоиды, для музыкального сигнала даёт плохие результаты, и расхождение с практикой.

Вы даже не поняли для чего я дал ссылку. Чтобы показать - да вы знаете теорию, но практический результат другой, и вы не сможете это подтвердить потому что теоретик - следовательно дадите неверное -нет - проводам с увеличенным сечением.

135:
<как и к большинству форумчан здесь, недалеко ушедших от уровня Паленика, но меня просто потрясло, когда он начал торговлю своими сабами, совершенно не стесняясь и нагло. При этом параллельно прося совета по их конcтруированию!>

Понял,а ведь по аналогии так он скоро начнёт и люксовые автомобили предлагать на продажу:
"Новое в методике сравнения (на примере Бугатти против Бентли)... Подход, работа с цифрами.."
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=16485&hl=%E1%E5%ED%F2%EB%E8+%E8+%E1%F3%E3%E0%F2%F2­%E8

Продолжение 138 (опять отнялась функция "изменить" - поправки набираются,но сама кнопка "Сохранить изменения и закрыть окно" неактивна),так вот по ссылке про Бугатти текст:<Об этих двух машинках я (Георгий Паленик) очень подробные передачи смотрел, о Бугатти читал что как, видел как ездят>.Ну и так далее...

138

По автомобилям то уж я только пошутить могу, что и делал в общем-то.
Я в них не смыслю толком. Действительно пару передач о них смотрел, несколько тест-драйвов. Это как на ютубе про акустику посмотреть, или Паваротти Вася по телефону спел.
Если человек не ездил/не слушал то кроме как шуткой такое мнение быть не может.

Аналогии никакой нет, посколько в акустике я советую обосновано и с каким-то знанием, а там только дилетантские шутки.

[small]Отредактировано: 04-12-2008, 23:06[/small]

135
Андрей, во многом с вами соглашусь, кроме одного: Не заслуживают посетители сайта этого. Ведь большинство из них и заходят сюда за советом, т.к. не являются специалистами. И в этом нет ничего зазорного. И когда им впаривают чушь, прикрываясь околонаучными фразами "специалисты-практики" с "двумя классами" образования, то  они вправе знать от кого получают совет. Цель моих постов отнюдь не Паленик. Он мне не интересен. Он даже не удосуживается внимательно прочитать посты оппонента. И я прекрасно понимаю, что такие как Паленик от скромности не умирают. Но люди то причем?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)