Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

Цитата
И физика - она везде физика - хоть в акустике, хоть в чайнике.
тут не соглашусь ))

кстати, а чего Георгий Паленик антифизичного сказал? лень всю ветку листать...

141

Вы сами ничего не знаете о том что я предлагаю, не слушали, не щупали.
Так что зря вы революционистские настроения начали развивать. В физике развивайте, в своём универе.

Вы берёте на себя роль судьи. Не высоко ли взяли, уважаемый физик? По чистой теоретической физике вы конечно можете поправлять, отмести некомпетентных, но в акустику и обобщения не лезьте, и судимы не будете.

142

Только про скин-эффект напутал в теории. А оппонент тут же сделал вывод что я вообще во всём нуль.

Цитата
Только про скин-эффект напутал в теории
в теории ладно.. главное глобальных выводов из этого не делать ))

144

Свидерский тем не менее уже чуть не роль Бога взял на себя. Судить меня, спасать форумчан собрался. ;-)))

Забавный собеседник, ничего не скажешь :-)))

Речь зашла о проводах, я поведал свой опыт что сечение провода имеет значение. и пошло-поехало.

В объяснении почему - это теория - я в этой области не силён. Но пошли глобальные выводы что и во всех остальных своих советах, я занимаюсь ерундистикой.

Адекватно, не так ли? :-)

[small]Отредактировано: 04-12-2008, 23:17[/small]

Цитата
спасать форумчан собрался. ;-)))
поддерживаю! дело благое..

146

Я бы спасал от физиков-теоретиков скорее. Почему? Потому что в акустике не случайно прослушки обязательный критерий. физикой влоб мало чего объяснишь. Ничего тогда и советовать не будут кроме сканспик и ЗЯ.
На самом деле спасать никого не надо, человек сам для себя решает, кого слушать.

Цитата
Потому что в акустике не случайно прослушки обязательный критерий. физикой влоб мало чего объяснишь
ну смотря что слушать... когда начинают слушать кабеля хочется  не только э/д сплошных сред, но и тп вспомнить )))

148

Ну вы же видели ссылку на теорию - там только о синусоидальном сигнале в лучшем случае. И получается что далеко не факт что большое сечение позволит звучать хорошо. А на практике имеем однозначную победу при прочих равных большого сечения. И что теперь, объявить всех кто это услышал глухими?

Вроде как я славлюсь максимализмом но Свидерский чуть не круче, революцию того гляди затеит с Ивановым.

Цитата
Ну вы же видели ссылку на теорию
не.. на теорию не видел..

Цитата
А на практике имеем однозначную победу при прочих равных большого сечения.
nordost - лохи?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)