Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

271

Конечно нет "живости". Мне эта ваша "живость" нафик не нужна. Вся эта кривизна и искажения которые её дают - оставьте при себе.

272

Вот и оставим с радостью то что вы "кривостью" обозвали.
Мертвятина это не к нам.  

273

//Мертвятина это не к нам.

Ага. Мёртвый негр тоже может играть в баскетбол - вот это к вам :)) Надушенный и подкрашенный мертвячёк :))) "Живенький", по твоей интерпретации :))

274

Да в длине языка и пальцев вы умеете состязаться, не более.
Показать же звук который впечатлит меня пока не можете, и мне уже понятно какие у вас по сути пойдут ответы на этот пост, другие посты. Неинтересно...

//Показать же звук который впечатлит меня пока не можете

Боже упаси :))) Мы делаем звук, который нравится НАМ :))

Цитата
Вы плохо подумали.
уже смешно ))

Цитата
А кто меня учить то чему-то собрался?
а вы ВСЕ знаете? больше всех на форуме?

Цитата
Даже не то чтобы важно кто, а на каких основаниях?
ну хотя бы на тех, что много тех, кто больше вас разбираются в вопросах, которые вы затронули...

Цитата
У любого кто готов продемонстрировать, подтвердить советы не воздухом просто, я всегда готов учиться, а здесь нет такого что-то.
ну тогда скажите, что вы имели в виду под "физика описывает только саму себя"? а после этого мы вас поучим ))

Цитата
В книжечке написано? На заборе тоже написано!!! Много интересного знаете ли!
не в книжечке.. а в книжках.. специалистами.. поболее вашего.. и понять, что там написано - это труд... вы хотите опровергнуть что-то? велкам!

Цитата
Тут хоть кто-то из "судей" приводит практический опыт как аргумент? Нихрена! Потому что всё трёп для любителей бездумно цитаты из учебников приводить - а вот написано! А на заборе тоже вот, написано!
проводил... так что попросил бы вас.. или вы считаете себя единственным экспериментатором форума? )))

Цитата
Вы что тут предлагаете, колонки для аппаратуры измерительной делать, выбирать не слушая? Смех и позор!
я? не врите, пожалуйста... я как раз всегда тока за прослушку...

Цитата
В противовес моим практическим наблюдениям - по сути воздух, ничто, фиктивные штампы.
Ничего личного, просто это так, надо объективно смотреть на вещи.
если ваши "практические" наблюдения противоречат физ. фактам, то грош им цена..

Цитата
Мы не трепемся, а всё проверяем и отслушиваем, отвечаем за каждое утверждение ПРАКТИЧЕСКИМ опытом.
бог помощь!

277

Вы не поняли о чём я.

Теоретиков- знаек много, они выучили формулы, тексты книжек. Учителей не так мало.
Да, многие книжки написаны специалистами, но трактовать и применять это без практики - как минимум неубедительно.
Только бестолку всё это без практики. Слова.

Знания могут быть пустые и нет, при разном видимом количестве. Только и всего.

Судя по вашей попытке катить балон за компанию, вы как раз без прослушки, по графикам с удовольствием всё отсравниваете и т. п.

Где проводили, нету такого, один вон не акустик даже.

Авторы книжек может и проводили, да, а трактовка этого без поправок на особенности практические - низачёт.

Цитата
Вы не поняли о чём я.
очень даже понял..

Цитата
Теоретиков- знаек много, они выучили формулы, тексты книжек.
а вы нашли в этих книжках противоречия? не  поделитесь где конкретно?

Цитата
Только бестолку всё это без практики. Слова.
кто вам сказал, что без практики? кстати, вам уже было указано, что данное слово выдает в вас дилетанта - не практика, а эксперимент...

Цитата
Знания могут быть пустые и нет, при разном видимом количестве
примеры?

Цитата
Судя по вашей попытке катить балон за компанию, вы как раз без прослушки, по графикам с удовольствием всё отсравниваете и т. п.
это, мягко говоря, ложь... вы плохо знакомы с историей форума...

279

Не понимаете вы о чём я. Может я на китайском?

Не в книжках самих противоречия ну! А трактовка некоторыми товарищами оных и практика противоречат.

Опять вы от меня примеры на пальцах хотите. А потом ещё во лжи меня обвиняете :-)))))))))))))))))))))))))))))

Че на пальцах, всё показать надо. Вживую, чтобы раз и навсегда вы поняли в чём дело то.

Не случайно на уроках физики лабы делают. А иначе нет теории, пустые формулы.

Цитата
Не понимаете вы о чём я. Может я на китайском?
наверное...

Цитата
Не в книжках самих противоречия ну! А трактовка некоторыми товарищами оных и практика противоречат.
опять-таки, примеры?

Цитата
Опять вы от меня примеры на пальцах хотите. А потом ещё во лжи меня обвиняете :-)))))))))))))
конечно.. если ваши примеры лживы.. то как иначе?

Цитата
Не случайно на уроках физики лабы делают. А иначе нет теории, пустые формулы.
так где иначе-то? где законы физики без эксперимента-то? где пустые формулы? примеры?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)