уже смешно ))
| Цитата |
|---|
| А кто меня учить то чему-то собрался? |
а вы ВСЕ знаете? больше всех на форуме?
| Цитата |
|---|
| Даже не то чтобы важно кто, а на каких основаниях? |
ну хотя бы на тех, что много тех, кто больше вас разбираются в вопросах, которые вы затронули...
| Цитата |
|---|
| У любого кто готов продемонстрировать, подтвердить советы не воздухом просто, я всегда готов учиться, а здесь нет такого что-то. |
ну тогда скажите, что вы имели в виду под "физика описывает только саму себя"? а после этого мы вас поучим ))
| Цитата |
|---|
| В книжечке написано? На заборе тоже написано!!! Много интересного знаете ли! |
не в книжечке.. а в книжках.. специалистами.. поболее вашего.. и понять, что там написано - это труд... вы хотите опровергнуть что-то? велкам!
| Цитата |
|---|
| Тут хоть кто-то из "судей" приводит практический опыт как аргумент? Нихрена! Потому что всё трёп для любителей бездумно цитаты из учебников приводить - а вот написано! А на заборе тоже вот, написано! |
проводил... так что попросил бы вас.. или вы считаете себя единственным экспериментатором форума? )))
| Цитата |
|---|
| Вы что тут предлагаете, колонки для аппаратуры измерительной делать, выбирать не слушая? Смех и позор! |
я? не врите, пожалуйста... я как раз всегда тока за прослушку...
| Цитата |
|---|
В противовес моим практическим наблюдениям - по сути воздух, ничто, фиктивные штампы. Ничего личного, просто это так, надо объективно смотреть на вещи. |
если ваши "практические" наблюдения противоречат физ. фактам, то грош им цена..
| Цитата |
|---|
| Мы не трепемся, а всё проверяем и отслушиваем, отвечаем за каждое утверждение ПРАКТИЧЕСКИМ опытом. |
бог помощь!