Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

Вообще, мне весьма интересно мнение Сергея по этому поводу, но не первая реакция, а после некоторого обдумывания, ежели таковое будет :)
И ежели он скажет, что это чушь и приведёт конкретные примеры и доказателства свободного существования фотонов, то я с ним соглашусь.

351

При чём тут слепой тест. Методика слепого теста может доказать лишь наличие, а не отсуствие чего-то.  

Цитата
При чём тут слепой тест. Методика слепого теста может доказать лишь наличие, а не отсуствие чего-то.
А при чем тут, в этой ветке УЖЕ)), проблема материальности света?
O"Pain Painmailer, копайте глубже, есть результат - есть носитель. Наличие чего бы то ни было является результатом действия НОСИТЕЛЯ.
В соответствии с этим и поставлен вопрос.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Для него вообще нихера ничего нет: ни носителя, ни единицы измерения (акромя пресловутого "g"))), ни приборов.
есть все, кроме носителя... простейший прибор - весы..

Цитата
И ежели он скажет, что это чушь и приведёт конкретные примеры и доказателства свободного существования фотонов
берете фэу и будет вам счастье.. лаба для третьего курса..

А существует ли сам O"Pain Painmailer?
Может мысль о существовании  O"Pain Painmailer-а всего лишь следствие привычки?

//O"Pain Painmailer, копайте глубже, есть результат - есть носитель. Наличие чего бы то ни было является результатом действия НОСИТЕЛЯ.

Это лишь теорема, а никак не аксиома.

356

Опять лишь эффект взаимодействия, увы.

357

:)) Тут я спорить не буду, но моё существование несложно доказать. Как минимум, есть свидетели меня лично :))  

Цитата
есть все, кроме носителя... простейший прибор - весы
Весами вроде как нормальные люди массу измеряют.
Тогда уж будьте последовательны:
для полей у нас в стране ГЕКТАРЫ имеются и их носители: трактора!:)

//Весами вроде как нормальные люди массу измеряют.

Вес.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)