Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

Цитата
Весами вроде как нормальные люди массу измеряют

Цитата
Вес.
именно.. а почему тело обладает весом думаю, что все знают )) потому как кроме массы тела есть еще и другая масса...  так что в конечном итоге можно измерять не вес, и даже не массу, а константу гравитационного притяжения.. которая тоже "же", но большая...

[small]Отредактировано: 08-12-2008, 14:10[/small]

в итоге, у кого есть эти АС и в каком сетапе?

Цитата
процесса, и тупик, который будет после неоткрытия Бозона Хиггса на БАКе,
Антон.. открою страшную тайну - неоткрытие бозона хиггса приведет не в тупик, а наоборот раскроет широчайшее поле для других возможностей... гораздо страшнее и печальнее неоткрытие суперсимметрии...

Цитата
в итоге, у кого есть эти АС и в каком сетапе?
ни у кого... ясно же ))

372. Фсё! Приплыли.
В сухой док.

Только отоспался после "ночного", включил компутер - а тут веселуха продолжается.
Сергей Славгородский, вы с весом все-таки не правы. Различие между весом и массой еще в школе проходят. (по крайней мере раньше проходили.)

Цитата
Различие между весом и массой еще в школе проходят. (по крайней мере раньше проходили.)
Может быть за последние 40 лет что-то и поменялось. Я не знаю. :(
Видимо я проспал тот момент, когда парижскую железяку подменили. Тепереча слышал, что "учёные" говорят эталон полегчал.
До меня это не доходит никак, непонимаю, как может полегчать Эталон. Скорее мозги у ученых полегчали и с логикой ступор.

В Париже эталон массы а не веса. Этот эталон на Луне будет существенно легче. И не только на Луне, но даже на экваторе по сравнению с Парижем.

374

Да мне собственно пока всё равно - на закон ома не влияет :)

Цитата
Может быть за последние 40 лет что-то и поменялось. Я не знаю. :(
Видимо я проспал тот момент, когда парижскую железяку подменили. Тепереча слышал, что "учёные" говорят эталон полегчал.
До меня это не доходит никак, непонимаю, как может полегчать Эталон. Скорее мозги у ученых полегчали и с логикой ступор.
вы эта.. используйте константы, которые везде константы  - что на Луне, что на Плюке.. тогда все встанет на свои места...
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)