Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Living Voice Auditorium - Вопрос?

Цитата
Я извеняюсь ,а что такое сундук?

Если не ошибаюсь, то это сайт soundex.ru

Цитата
апгрейд всего каких то 200$
-мне Uher обошелся в 230 (;

Цитата
говорить о покрывале когда ватное одеяло
-какие еще постельные принадлежности знаете? (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Tom Waits,Sergey Ivanov,
Спасибо за наколку и подсказку, на soundex.ru нашел Гилева Валерия.Человек спокойно доходчивым ,для не профессионала,языком все мне объяснил.За 10 минут телефонного разговора убрал всю кашу в голове.Очень приятно общаться с такими людьми.

Цитата
спокойно доходчивым ,для не профессионала,языком все мне объяснил
Он нашел Вам те самые необходимые
Цитата
метры по растоновке
?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
убрал всю кашу в голове
-чем закончился разговор, какие практические выводы?

Нет метров конечно не добавил,по поводу расстоновки я в общем то сделал свои выводы из беседы на форуме ,а вот по поводу апгрейда доходчиво объяснил ,что замена фильтров кардинального улучшения не даст.Что существующие фильтра неплохо настроены и соответствуют данной конструкции колонок и использующихся в них динамиков.Поэтому потаскаю их по квартире и если не услышу свой звук,займусь поиском новых.

Цитата
а вот по поводу апгрейда доходчиво объяснил ,что замена фильтров кардинального улучшения не даст.Что существующие фильтра неплохо настроены и соответствуют данной конструкции колонок и использующихся в них динамиков
-толковый и порядочный мужик!

Цитата
,а вот по поводу апгрейда доходчиво объяснил ,что замена фильтров кардинального улучшения не даст.

Вот не соглашусь с Валерием , почему то в свою акустику он ставит и проводку XLO и детали мундорф , а в ливингвойсах начальных вима копеечная стоит.
Если бы я сам через это не прошел не утверждал бы.

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=18386

Почитай ветку с начала и до конца , человек не давно в динаудио детали на качественные поменял , о результатах изложил.

Обязательно прочту

Цитата
Почитай ветку с начала и до конца
-прочел.

Чел четко пишет: "Upgrade получился случайно."
И далее: "Upgrade ли это? Скорее нет. Назову - реставрацией."

И при чем здесь конкретная ситуация у Тихновецкого с его Living Voice Auditorium?

Я кстати слушал джаз на этих АС в системе с Sugden (усил+ПКД), только у их владельца эти колонки стояли свободно, НЕ ЗАЖАТО, в его жилом помещении.
Результат был хорошим - ничего похожего на
Цитата
большой и гулкий бас
-не было!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)