Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.

"Винтажный звук" или разводилово?

19
А много ли Вы слышали? Я лично встречался уже с такими высказываниями, а оказывалось то что за спиной толком ни чего и не было!

20
что говорит? что музыкальность повышается или что?

//А много ли Вы слышали?

Достаточно. Более, желания слушать винтаж нету.

23
Наверно попытки были не удачными или не имела эта акустика к винтажу ни какого отношения!

23
Назовите эталоны современной акустики! Танои не трогаем они у меня в любимчиках:)))))

24

Эталоны, ну например Dynaudio Evidence Temptation.

//Наверно попытки были не удачными или не имела эта акустика к винтажу ни какого отношения!

Ну JBL hartsfield  я не слышал :)

Цитата
Ну JBL hartsfield я не слышал :)
Думаю, что не только их...

Хорошей винтажной техники и АС не так много,да и как не крути прогресс идет вперёд,и то что 15-20 лет назад было последним писком "моды" и отлично звучало на тот момент-сегодня безнадёжно устарело.Технологии не стоят на месте,появляются новые материалы.Конечно и стоимость хорошей техники сейчас не малая,но если сравнивать стоимость "топовых" моделей аппаратуры тех лет,к коим и причисляют винтаж, она вполне  соотносима по стоимости с современной аппаратурой с учётом инфляции.  

//Думаю, что не только их...

И нет смысла. Всё не услышишь. А достаточную выборку я имею.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)