Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 37 След.

"Винтажный звук" или разводилово?

31
я думаю Вы правы уже встречал таких люде. Снобов или как угодно называйте таких понял только одно с такими разговаривать бесполезно нормально.
А бывало ещё интересней , приходишь к таким послушать их хвалёную системку, а там без слёз......

31 и он прав. Наверно к сожалению для вас.
Вы сравниваете тойоту камри 80 годов с такой же, но современной. Есть такое слово "эволюция". От этого никуда не деться.
Еще бы к граммофону вернуться лет на 100 назад. Хотя знаю что некоторые и его называют эталоном. :-)

[small]Отредактировано: 25-12-2008, 21:44[/small]

Куда куда... Доживем надеюсь. :-)  

34
Эволюция говорите! Проследите всю линейку Таноев! И как вы думаете где оно музыкальней?
Я не собираюсь утверждать что нет современной хорошей акустики, но тема была :Винтаж говно! Дело немного в другом , в винтаже много очень музыкальной акустики, а что мы сейчас часто наблюдаем когда два человека ведут между собой разговор:
- Вчера слушал акустику ....., композиция была...., там так было здорово на пятой минуте исполнения скрипачь в в третьем ряду пёрнул, было так всё отчётливо слышно!
Дело в том что каждый для себя решает какую акустику ему слушать и что ему в целом надо, но многие новоделы уходят от саунда в целом переходя в нюансы(потому что кроме нюансов там слушать нечего). Мне это неподуше,я люблю когда звук льётся, когда он комфортен, когда он заставляет полностью отключится! Новоделы есть достойные спору нет ,но их цена переваливает ни одну сотьню, при этом из винтажа достойную акустику можно уложиться в пределах 50-70т! Так вот вопрос ! Дайте мне любую из новоделов в указанной ценовой категории которая переиграет мои OTTO SX-P1 , которые полностью обошлись мне в 50т! Давайте ярые ненавистники винтажа, как говорится по наглядному примеру! Хрен вы найдёте такие ВЧ , настаящую и живую середину и велеколепные НЧ. Когда люди слышали у меня их в первый раз говорили: Так вот вы какие барабаны на самом деле:)))))

//Эволюция говорите! Проследите всю линейку Таноев! И как вы думаете где оно музыкальней?

Совсем недавно занимался именно этим - прослеживанием линейки Танноев. Совершенно очевидно, что современные Таннои на много превосходят старые. Прогресс у них был значительный от первых моделей и сейчас он продолжается.

// OTTO SX-P1

Это которые толи кенвуд толи техникс? ВЧ там наверняка звонкие дальше некуда :)) Низких НЧ  просто нет.

38
Ну тогда все те лохи которые выкладывают по 2000$
за пару рэдовских динамиков? Да короче не интересно тут, если тут пошли такте сравнения. Удачи в поисках!
Да кстати о птичках, обратите внимание на аукционы и поймёте кто рулит!

39
Похоже чел вообще не ху... не слышал!

//Ну тогда все те лохи которые выкладывают по 2000$
за пару рэдовских динамиков?

С фильтрами и коробками получается около 3-х..4-х туе впоне приемлимая цена.
Лохи они по другой причине - динамики по тысячу раз ремонтированные и состояние просто никакое.

//Да кстати о птичках, обратите внимание на аукционы и поймёте кто рулит!

На аукционах рулят спекулянты :)) И легенды.

Цитата
овсем недавно занимался именно этим - прослеживанием линейки Танноев.
По картинкам? :))

Цитата
Совершенно очевидно, что современные Таннои на много превосходят старые.
Совершено очевидно, что местный гуру от акустики не слышал ни те, ни другие :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)