161
И ты в стан хламофилов подался?
И ты в стан хламофилов подался?
|
26-12-2008 21:53:52
161
И ты в стан хламофилов подался? |
|
|
|
|
|
26-12-2008 22:41:46
В архитектуре, к примеру, в том же таджмахале, красота также описывается через математику (те же Фибоначчи:))). Умные-кто применяет эту математику и неважно понимает он её или нет. Главное-результат. |
|||
|
|
|
|
26-12-2008 23:30:14
164
Я никогда и не относил танной к хламу. Но это не полноценные ас. |
|
|
|
|
|
26-12-2008 23:37:10
166
Добротность не у акустики, а у динамиков. Параметр, зная который резонансную частотц можно определить возможности динамика по басу в данном оформлении. |
|
|
|
|
|
26-12-2008 23:39:23
PS
Автограф я не слышал, но что такое 40..50 Гц обратного рупора - прекрасно себе представляю. |
|
|
|
|
|
26-12-2008 23:43:47
Господа, господа, хватит, я так полагаю, привязывать всё собственно к личности …
Вот не так чтоб давеча, собственно в п. 62 от сей темы, Антон заявил следующее: «Не знаю, что на винтаже невозможно слушать сложную насыщенную музыку?» (). Дык елы-палы, вопросики у меня к O"Pain Painmailer в связи с этим возникли: 1) А что есть собственно «сложная насыщенная музыка» в понимании Антона? О чем идет речь и спор-то? 2) А как же люди РАНЬШЕ слушали записи? Ну, собственно тогда, когда её и писали-создавали то бишь? Мучались и не знали того, что придут такие вот радиолюбители со «своим подходом» и заявят о том, что ВСЁ, на чем они эту музыку писали и создавали (!) вообще «отстой… и оказывается надобно слушать на том, ЧЕГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО даже тогда, когда сами музыканты ее же и записывали и сводили??? Не, ну вот сурьёзно, ежли ты слушаешь музыку эдак, скажем 60-70 годов, то логичнее всего и слушать её на аппаратуре ТОГО периода, когда оную создавали и собственно - на тех изделиях, технологиях, с теми искажениями (будь они не ладны!) на чем и с чем её сами же создатели и слушали и под которые весь тракт выстраивали!!! Не надо самодеятельности. Все это звучало тогда именно так, люди «тащились» и «прифегевали» именно от ТАКОГО звучания... И никому и в голову не приходило, что для того, чтобы услышать всё, что в записи заложено надобно лет эдак сорок – с полвека подождать… Музыканты даже сами этого не знали. А вот O"Pain Painmailer, выходит – знал… Такое вот мое ИМХО. Впрочем, у этой ИМХО, как и каждой личной медали, есть и оборотная (негативная то бишь) сторона… Дело в том, что слушать на ТОЙ аппаратуре современную электронную музыку просто бессмысленно. Да и ни к чему это. А современная действительно, кстати, «сложная» (ибо выхолощенная и стерилизованная) электронщина на лампе к примеру, 60-х годов будет звучать мягко говоря «НИКАК». Дык её никто и не мог тогда на ТОЙ аппаратуре слышать. И не под неё она написана… Итак, Антон, что есть «сложная музыка». Об чем речь-то, ась? =) |
||||
|
|
|
|||