Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 37 След.

"Винтажный звук" или разводилово?

//Годы создания, коллективы?

Годы создания большей частью середина..конец 90-х. Коллективы разные, например Dimmu Borgir, Cradle of Filth - это, пожалуй, наиболее известные из них. Вряд ли такое имя как Shining или Vilkates скажет тут кому-нибудь что-то.

//я дома ВЫНУЖДЕН держать граммофон токмо и исключительно за ради того, чтобы Вертинского слушать

Никто не мешает купить моно-головку со сферой большого радиуса дабы слушать шеллак.

//Кстати, Ваши слова, Антон, я бредом не называл.

Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями.

:)))

183

//Блин...разве такую ВЕЩЬ можно назвать старьЁм?

Кроме возможности использования 24/7 никаких положительных черт это проф. устройство не имеет. Хотя учитывая ролик и это сомнительно.

[small]Отредактировано: 27-12-2008, 00:11[/small]

Антон наверно имеет в виду что современная техника гораздо более универсальная чем винтаж.

[small]Отредактировано: 27-12-2008, 00:12[/small]

169>>> Ета, а не могли бы Вы привести хотя бы один пример полноценной акустической системы? Ну, штоб как-то знать, к чему стремиццо - по O"Pain Painmailer"у?
168>>> Похоже, понятийным и частично формальным аппаратом "добротности" - ныне существующим - описАть поведение динамика(ов) не удасццо. Хотя бы потому, шта положения элементов динамика -  для любого момента времени - имеют случайный характер ( при исполнении им, динамиком, своёй работы )...аднака, весь имеюшчийся матаппарат для описания некоторых "характеристик добротности" электроцепей, механических колебательных систем, катушков индуктивных и т. д. - голый, паньмашь, детерминизьм. А енто - неадекват. Тута лучче идтить от устойчивости...матаппарат поадекватнее. И про Фибоначчи: Третий Закон расеяньской власти осенна вписываиццо ( длительность сусествования любого режима на Руси составляить четверть от длительности предыдусчего ); тока поправочку маненькую не забуття. Тютелька в тютельку, тока - наоборот.

188

Если так, то да. :)

184:

Нет Тимур, не так, крайности - они ни к чему хорошему не ведут. Есть специфика, определенный уровень и аппаратуры каждого периода. Вы думаете молодежь перестанет тащится от какого нибудь драм-энд-басс ежели оный, к примеру не на айподе, а на некксе, к примеру. поставить? Да они даже от полифонии телефонной тащатся! серьёзно - сколько раз видел - идет молодежь и типо музыка у них из нокии какой нить пищит... Не понимаю. как они ЭТОТ писк вообще переносят-то??? То ли дело - в наше время люди ходили - с кассетниками на согнутой руке... Эххх, тяжелые были, заразы!!!

P.S. И я ещё раз говорю - это мое мнение. Я его никому не навязываю, я сам к нему с трудом пришел.

Цитата
Нет Тимур, не так, крайности - они ни к чему хорошему не ведут.
И я к тому же . :-)))

Поставил два столбика и все. А не эти, как их там, щиты какие то с динамиками на пол комнаты ставят, рюшечки висят везде, с бубном бегать... :-))) А толку все равно нет..

[small]Отредактировано: 27-12-2008, 00:22[/small]

//А ты его хоть слушал в работе?

Сильно шуршит? :)))

| Годы создания большей частью середина..конец 90-х. |

Ну, тогда вам винтаж - ни к чему, ибо технологии с тех пор особо не изменились... в лучшую сторону.... по крайней мере в области звуковоспроизведения...

193:                                                                                  

| Поставил два столбика и все. |

Дык, елы-палы, некоторые ж аж по ШЕСТЬ умудряются размещать, а Вы грите "и всё" ))).

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)