Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 37 След.

"Винтажный звук" или разводилово?

ХЗ, Саблезубый...
У меня нет опыта манипулирования людьми...

У меня нет опыта манипулирования людьми...
- Но фантазия же есть, так что может помешать?..

Пожалуй, легше... Впрочем, вспомнил - обязанные они же вообще послушные по определению, они ж собственно энтому самому спустя совсем непродолжительное вольное время и присягают-то.

=)

А ваще-то я лично ужой спать иду. Спокойной ночи.

=)

204

В процессе, да - регресс. Мониторы дальнего поля уже хрен найдёшь на студии. Повсеместно пользуются дешёвые поделки фирмы Lynx. Идиотическое распространение Yamaha NS-10 и т.п. Но это всё разруха в головах.

211
Вы хоть вживую Ns-10 видели? Думаю нет.  

Цитата

Alex Kotov, Вам не кажется, что Вас вообще здесь никто ни к чему не принуждает и Вы никому ничего не должны? Или настолько привыкли жить по указке?

А если Вы мечтаете предвигаться на четвереньках и жить с немытой (как Вы изволили выразиться) "жопой" в сраном совке, то даже это я Вам не запрещаю (правда, в последнем случае Ваше желание молореализуемо по причине отсутствия в настоящий момент упомянутого государственного образования). Но все равно - это Ваше законное право. Даже здесь на форуме некоторые до сих пор считают себя гражданами СССР... Так что Вы лично никому ничего не должны, расслабьтесь...

Владимир Окнецин вам не кажется что изначально мои вопросы были риторическими и лично к вам не имели отношения ?? Или это что - привычка вечно совать свой нос не в свои дела  вас подводит снова ???

Вы приводите доводы на уровне пещерного человека, а мните себя выдающимся знатоком винтажа ???  Это ваше право - но стремиться всю жизнь быть тупее паровоза да еще и в столь агрессивной форме - это единственное что вам удается, видимо... Свои советы можете засунуть себе ... (дальше подскажут).. Я в них не нуждаюсь.

| Вы приводите доводы на уровне пещерного человека, |

Сомневаюсь, что т. наз. "пещерные люди" (если таковые вообще имели место быть в истории) могли бы привести Вам ТАКИЕ доводы, скорее всего, они могли бы лишь нанести удар оппоненту тупым предметом в височную область головного мозга...

| изначально мои вопросы были риторическими и лично к вам не имели отношения ?? |

Изначально Ваши "вопросы" были вообще не из области звуковоспроизведения, о котором мы здесь говорим, не так ли? Конкретно, по пунктам -  то если Вы знаете как ТОГДА (кстати - когда именно?) "играли" оперу, а нынешним исполнителем и носителем его записи лично Вы не довольны, то Вам следует просто напросто найти ТЕ записи желательно на оригинальном носителе ТОГО периода и прослушать на оригинальной звуковоспроизводящей аппаратуре ТОГО времени. А вот если все Ваши "светлые воспоминания детства" сводятся к процессу вытирания выхода прямой кишки разрезанным куском газеты "Правда", то для того, чтобы вновь испытать ЭТИ ощущения, Вам следует всего лишь повторить данный эксперимент, только и всего делов то ))).

=)

212

Это общепризнанно дерьмовые АС.

212 - 216:                                                                                    

Вообще-то это общепризнанный СТАНДАРТ студийного монитора ближнего поля для ТОГО периода...

=)

217

Какого ещё того (87-2001)? Это современное дерьмо, которое пихают во все студии.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)