Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 37 След.

"Винтажный звук" или разводилово?

//Пролежавшие ПОЛВЕКА в подвале? Ну-ну...
И перестаньте проводить аналогии с чем либо, кроме аудио.

Это не аналогии, а происхождение слова.

255

//ПРАВИЛЬНЫЙ...говорю же надо быть полюбознательнее.А с таким подходом как у тебя...ЗАСТОЙ и стагнация обеспечены...

Выж мой подход не знаете :)) Это только Жора думает, что знает мой подход :))

Я к нынешней концепции долго шёл и через многое прошёл.

260

Просто если трансы будет мотать мастер из коротковской компании весом под 50 кг, то ничего хорошего не выйдет.

| мастер из коротковской компании весом под 50 кг |

А как вес мастера соотносится с качеством его изделия?

Вадим у вас же вроде открытые АС были?  

Лично мне всегда когда начинают обьяснять : "ну не играют они музыку!" у меня к таким мастерам сразу появляется большое подозрение. Что значит: "не играет?" ответ на пальцах дается... я этого не понимаю.  Что то там "зажимается, обжимается"...
Антон может обьяснить четко почему так, а не иначе сделано. Ответа "мол сделал так потому что просто так" я не слышал не разу. Все измеряет и проверяет. Лично у меня к Антону большое доверие есть. Но это не значит что я очень доверчив... :-) доверяй но проверяй.
Относительно винтажа я согласен с Антоном на 100%. просто понятие "винтаж" у некоторых товарищей это дешево и сердито. :-)  

266:                                                                                    

А причем здесь Антон вообще-то? Тема-то не о нем...

267 просто. :-)

Цитата
Мне кажется вы не слышали Автографы, поэтому несёте откровенную чушь об их звучании.
Это очевидно.

Вы мне?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)