Не, я на работе! Добрый шеф не пускает домой. я просто доверчивый, пишут НДД, а я пытаюсь расшифровать - "новый дурацкий диск", "нафига дебилу дали" и т.д.
С натупаюшим!!! Ур-р-ря!!!
С натупаюшим!!! Ур-р-ря!!!
|
31-12-2008 16:32:49
на8
да HDD , медиаплеер. почему для подростков. не всё ли равно если цифровой выход есть, пустил на ЦАП и порядок. ну люблю иногда пошуметь недолго, до концертной громкости ещё далеко с полочниками. нехочу называть модели компонентов чтоб лишние обсуждения не плодить.. к сожалению дома не светит концертный звук -когда одежда отдельно от тела прыгать на тебе начинает)) на12 стоит в стойке, сам собирал (корпус из 25мм дсп), очень тяжёлая, скорее шкаф даже, на большое количество блоков. саб 300вт, это чем же его так? заметил этот же диск и на малой громкости в другом месте тоже немного поскрипел, болванка может.. |
|
|
|
|
|
01-01-2009 18:10:59
я так развлекался когда жил в военной пятиэтажке - стены очень толстые. В панельках так не получается - стены ходуном В общем, по теме - если хочется погромче - помогает двоение динамиков и применение профессиональных. ну или хотя бы НЧ на металлических катушках а СЧ-ВЧ с жижей в зазоре и получается 2 пары акустики - одну для ору, а вторую для тихого спокойного вечернего прослушивания |
|||||
|
|
|
|
03-01-2009 19:26:08
Скажите мне пожалуйста! Нет я все понимаю, у меня акустика и усилок тоже достаточно мощные, даже очень мощные я бы сказал и место им в частном доме, но не квартире!
Выбирал конечно по вкусу, но слушаю не более чем на 30% от всей мощности, у меня ручка поворачивается максимум на четверть, до половины пару раз пробовал, пошли трески какие-то, оказалось уши мои оглохни ))) шутка. А какой прикол слушать музыку на такой мощности? Объясните? Я могу понять, раз в 5лет, под пивко да и то. Толку тогда от всего того Hi-Fi если врубать так, что глохнешь. Проще купить муз.центр, лупасит огого и ручку крутить можно до с хочу |
|
|
|
|
|
04-01-2009 11:45:15
лично у меня ЛЮБИМАЯ музыка на большой громкости (начиная от 2х100 на акустике 90Дб-вт-м) вызывает бурю эмоций, мурашки по телу и т.д. наушники не то, телом чувствовать надо |
|||
|
|
|
|
04-01-2009 14:10:14
Тёма Петров
А по пробуйте послушать свою же музыку на 30-40% от всей мощи системы. Поймете, что такое качество Если конечно у Вас АС не типа Радиотехники. |
|||
|
|
|
|
04-01-2009 21:47:51
а я уже давно попробовал. эмоции просто разные. как и музыка - она разделилась на ту что хочется слушать громко и недолго и другую - долго и негромко. колонки были Jamo - ничего особенного по местным меркам до них, ессно, 35АС-212 и 130АС-029 и самоделки и Paradigm... всё одно и то же по сравнению с негромкими ШП. драйв,ор - но устаешь. выматывает. только штангу жать хорошо)) |
||||
|
|
|
|||