Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

что под классику

Цитата
Припасть к бюсту Бартоли,
%))))

Вообще, то что полная каша в голове и в отчете от такого объема прослушки это ессесно. Подождите. С ростом опыта прослушивания хи-фи критерии могут (и должны) ой как сильно поменятся. Первый тракт без опыта берут как правило сильно мимо. Возмите с собой знакомого доку-диофила с похожим муз. вкусом, а лучше пару - будет ЗНАЧИТЕЛЬНО проще. Им же только вкайф будет на шару уколоться. Сам бы, как потребитель именно классики,  с радостью помог, но с Владивостока.

70

Будем посмотреть. Мне уже поднадоело выбирать, честно говоря. Хочется взять комплект, который в рамках нынешнего представления о звуке не вызывает протеста. Скорее всего это будет не наилучший вариант (в категриях hi-fi - даже наверняка), но если он мне подойдет, я на несколько лет закрою вопрос.  

Цитата
Будем посмотреть. Мне уже поднадоело выбирать, честно говоря. Хочется взять комплект, который в рамках нынешнего представления о звуке не вызывает протеста. Скорее всего это будет не наилучший вариант (в категриях hi-fi - даже наверняка), но если он мне подойдет, я на несколько лет закрою вопрос.

Купите Вандеры + б\у усь и источник, постепенно апгрейдуйте затем б\у компоненты, за б\у апараты потери денег не будут уже большими(если будут).
Удачи!

72

Вандары купил бы, но они не понравились внешне жене. Хотя да - звук очень понравился.

Цитата
Вандары купил бы, но они не понравились внешне жене. Хотя да - звук очень понравился.

Да уж, WAF - это страшная сила...

Что есть WAF?

Спасибо за разъяснение. Мне кажется если человек "болен" этой темой, то WAF не препятствие. Убеждение, обращение в "свою веру", хитрость на крайний случай.

Хотелось бы знать состав систем для классики, которые используют пользователи данного форума (главным образом АС).

Электростатические АС насколько могут конкурировать с динамическими? На выставке понравились большие электростаты игравшие от Денонов, разрешение классное, но басса очень мало.

Цитата
Убеждение, обращение в "свою веру", хитрость на крайний случай.

Подкуп - самый надежный метод..)))

Цитата
Хотелось бы знать состав систем для классики, которые используют пользователи данного форума (главным образом АС).
А7
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)