Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.

Старая акустика и компакт-диск?

А тот динамик по ссылке за 8000$ это что? Хороший считается?

считают, раз так оценили...оригиналы дороже, да и не найдешь в нормальном  состоянии

Эти динамики покупают чтоб слушать или просто иметь? Того и гляди рассыпется от старости.  
Да и если все мотано по 100раз, а иногда и заменено все, то как это может считаться оригиналом, это новодел получается уже. Просто закос под старину.  

есть и коллекционеры , и аудиофилы... каждый по сврему с ума сходит. Тимур , а 150-500 килобаксов за колонки, это иметь или слушать ?:)

Я не против антиквара, у всех свои причуды. Просто интересно разобраться что к чему и почему они должны звучать лучше современных.  

кстати, у Шиндо АС , все полосы на подмагничивании, были....тоже что-то цена ломовая, это о невозможности сделать :))

[small]Отредактировано: 04-01-2009, 00:51[/small]

235 новые наверно слушать. :-)
Лично я слушатель. Покупаю и пользуюсь активно. Без дела не стоят. :-)

237 в смысле невозможности сделать?
А что дает подмагничевание?

мне тоже интересно было, почему современные никакие не нравятся, вот и занялся этим вопросом...  тоже не коллекционер  , музыку слушаю

да это Пэйн написал- нельзя сделать. Хрен его знает , что дает - разрешение сумашедшее, соответственно и реализм звучания .Это надо самому дома слушать и сравнивать
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)