Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

Понятия полочная и напольная несколько условно. Например для уменьшения гула и улучшения артикуляции баса достаточно приподнять напольники от пола на 15-20см, установив их на специальные полки, но от этого они не станут полочниками. Поэтому конечно лучше было бы установить градацию МАС и АС, кстати что было в СССР.

Но зачем устанавливать такие "полочники" типа спендора на какие то подставки когда этот объем можно использовать с пользой? Параметры улучшить АС.  

Цитата
Но зачем устанавливать такие "полочники" типа спендора на какие то подставки когда этот объем можно использовать с пользой? Параметры улучшить АС.
Для того , чтобы количество баса перешло в качество.

Тоже интересует данный вопрос. Есть мысли о
Dynaudio Confidence C1 (но нужен очень крутой усилитель, тяжелая нагрузка),
Focal Micro Utopia Be,
KEF Model 201/2,
Verity Audio Parsifal Monitors (безумная цена, сомнения в адекватном соотношении ц/к),
Triangle Magellan duetto sw2,
System Audio SA 2K (привлекательная цена),
еще Sonus Faber-ы, WLM, Raidho Aura c-1, Revel Gem2.
Интересны мнения.
Работать будут предположительно с Primare CD31+I30.

Цитата
Тоже интересует данный вопрос. Есть мысли о
Dynaudio Confidence C1 (но нужен очень крутой усилитель, тяжелая нагрузка),
Focal Micro Utopia Be,
KEF Model 201/2,
Verity Audio Parsifal Monitors (безумная цена, сомнения в адекватном соотношении ц/к),
Triangle Magellan duetto sw2,
System Audio SA 2K (привлекательная цена),
еще Sonus Faber-ы, WLM, Raidho Aura c-1, Revel Gem2.
Интересны мнения.
Работать будут предположительно с Primare CD31+I30.

Хотите хороший звук - придется раззориться на "крутой усилитель".. Dynaudio Confidence C1 -  вне конкуренции.

Проблема в том, что не понятно какой усилитель действительно крутой и может легко работать с Динами. Начнется новый виток подбора усилителя, Primare pre30+a32 (пред+мощник) подойдут? Я не очень уверен в этом:-(

Цитата
Verity Audio Parsifal Monitors (безумная цена, сомнения в адекватном соотношении ц/к
Можно поинтересоваться, откуда сомнения возникли?
Цитата
Primare pre30+a32 (пред+мощник) подойдут?
х...я полная. Я хотел сам такие АС, выбирал УМ и остановился на Chord 1200E + пред на вкус. Это как бы минимальный уровень. Вы хотите АС за 15-20 т.д. и стараетесь к ним усилитель найти за 2-3 т.д. Они у Вас соответственно и играть будут.

Отзыв по ним (по Верити) читал не лицеприятный, это конечно все ерунда, но сомнения есть. Тем более, я до конца не понимаю какие они технологии применяют для достижения отличного звучания и почему такая цена. Они ведь в 1,5 раза дороже Динов и Фокалов!
Почему Primare - х..ня? Что с ними не так?
Корды-дизайн мне вообще никак.
Еще думаю над вариантом Thiel PCS и Totem Model 1.

Цитата
Отзыв по ним (по Верити) читал не лицеприятный, это конечно все ерунда, но сомнения есть.
А можете ссылку кинуть? Это действительно ерунда полная!
Цитата
Тем более, я до конца не понимаю какие они технологии применяют для достижения отличного звучания и почему такая цена.
Это никто не знает, но это работает.

Цитата
Корды-дизайн мне вообще никак.
Gryphon Diablo как вариант.

Цитата
Почему Primare - х..ня? Что с ними не так?
Все с ними так, если бы Вы искали младшие Дины или что-то подобное.

Ультра-Т продает полочные Gryphon Cantata. Играют просто потрясно. 370000 руб. за них хотят-съездите к ним послушать.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)