Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

а что скажите о полочниках со встроенными усилителями:
http://stageaccompany.ru/goods/detail/20724.shtml?group=3693&vendor=16180

и

http://www.homehifi.ru/price.php?prod_id=2330

Там указана цена за штуку, если правильно понимаю.

Первые еще с 80-х считаются лучшими студийными АС, а как они в сравнении с хай-фаем?

[small]Отредактировано: 07-12-2008, 14:28[/small]

251
Gryphon Cantata напольники, а нужны полочники и желательно компактные

Цитата
Gryphon Cantata напольники, а нужны полочники и желательно компактные
Вы сначала ради интереса посмотрите на КАРТИНКИ хотя бы предмета, о котором рассуждаете, а потом уже пишите.

Gryphon Cantata действительно не совсем полочные, что-то среднее. 370т.р. цена наверно для них хорошая, но для меня большая. Так что отпадают.
Пока приоритет таков: SA 2K Master, Totem Model1 (минус - нет пыльников), Фокал Микро утопия бе, дальше уже смутно понимаю кто-что-с чем лучше играет.

Цитата
Dynaudio Confidence C1 (но нужен очень крутой усилитель, тяжелая нагрузка),
Focal Micro Utopia Be,
KEF Model 201/2,
Verity Audio Parsifal Monitors (безумная цена, сомнения в адекватном соотношении ц/к),
Triangle Magellan duetto sw2,
System Audio SA 2K (привлекательная цена),
еще Sonus Faber-ы, WLM, Raidho Aura c-1, Revel Gem2.
Я не совсем понял тогда Ваш список. В нем добрая  половина АС существенно дороже 370000 руб.
Cantata - это ПОЛОЧНЫЕ АС. Разница лишь в том, что стойки интегрированы с корпусами, как у WB Discovery. И все.

Почему? Дины, Фокалы, Кэфы, Триангл - все это в районе 200-230т.р.  Выпадают несколько Райдхо и Ревел - они действительно больше 350т.р., но они для меня пока на вторых ролях, дорого.

Если все-таки подкопить и взять Дины С1, то какой усилок к ним нужен (только не Корд)? April Music Eximus например, пойдет?

надо обязательно послушать полочные топы: Wilson Audio WATT, Wilson Audio Duette, Stage Accompany M44, Gryphon Cantata,  Raidho Aura c-1 и Revel Gem 2 и уже среди них определяться.
Настоятельно всем рекомендую слушать Вилсоны, не зря их напольники Alexandria являются самыми дорогими в мире, 2 года назад я слушал их напольники WATT/Puppy и еще какие-то колонки той же ценовой категории, разница - небо и земля!

Цитата
Дины, Фокалы, Кэфы, Триангл - все это в районе 200-230т.р. Выпадают несколько Райдхо и Ревел - они действительно больше 350т.р., но они для меня пока на вторых ролях, дорого.
а потом жалеть, что не доплатил и не взял топ? Лучше уж подкопить, но взять самое лучшее.

Цитата
а потом жалеть, что не доплатил и не взял топ? Лучше уж подкопить, но взять самое лучшее.

Знать бы что лучшее. Поговорка есть такая: лучшее враг хорошего. Вилсоны здоровые и душа как-то к ним не лежит, какие-то они не домашние. Stage Accompany M44 - вообще впервые слышу о таких, не могу их сравнивать с Динами или Сонусами. Ревел тоже не маленькие и дорогие.
И все-таки если взять SA 2K master, то насколько они хуже Sonus Faber Cremona Auditor M или Динов, КЭФов, Фокалов? Имеется ввиду общее мнение о звучании, не деля на басы, середину, верхи и т.д
Тут на соседней ветке со скидкой Vienna Ac. Haydn grand предлагают - маленькие, но по три:)))  А Дины большие но по пять:)))  Что про Vienna Ac. скажите, может их взять пока и не париться.
Топовые взять то можно было бы, но ситуация с финасами может повернуться не очень хорошо в наше стране, рисково и я бы не хотел в случае нужды терять 50% за новые колонки.
Плюс к топам нужны компоненты другого уровня, а я планировал Примаре 3Х. Про Esoteric SZ-1 + AZ-1 что-нибудь кто-нибудь сказать может, по виду приятные вещицы:)

Ребята! Спрошу и Вас. Кто-нить может сказать что-нить о Кубах От Вилсона. Хочу к лампе, но напрягает имп-с ном.4 опуск. до2-х  Усь Лиик-60. Переделан и улучшен весь. Не перегрузят ли усилитель? Понимаю, что надо слушать, но это надо с усем в другой город ехать. Может Вы чего, А?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)