| Цитата |
|---|
| а потом жалеть, что не доплатил и не взял топ? Лучше уж подкопить, но взять самое лучшее. |
Знать бы что лучшее. Поговорка есть такая: лучшее враг хорошего. Вилсоны здоровые и душа как-то к ним не лежит, какие-то они не домашние. Stage Accompany M44 - вообще впервые слышу о таких, не могу их сравнивать с Динами или Сонусами. Ревел тоже не маленькие и дорогие.
И все-таки если взять SA 2K master, то насколько они хуже Sonus Faber Cremona Auditor M или Динов, КЭФов, Фокалов? Имеется ввиду общее мнение о звучании, не деля на басы, середину, верхи и т.д
Тут на соседней ветке со скидкой Vienna Ac. Haydn grand предлагают - маленькие, но по три:))) А Дины большие но по пять:))) Что про Vienna Ac. скажите, может их взять пока и не париться.
Топовые взять то можно было бы, но ситуация с финасами может повернуться не очень хорошо в наше стране, рисково и я бы не хотел в случае нужды терять 50% за новые колонки.
Плюс к топам нужны компоненты другого уровня, а я планировал Примаре 3Х. Про Esoteric SZ-1 + AZ-1 что-нибудь кто-нибудь сказать может, по виду приятные вещицы:)