Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

291

Не люблю полочники.

290

//Я не хочу Вас обидеть конечно, вы ничего не подумайте. Но хотя бы по внешнему виду, это скорее начальный уровень...

Это и так - 45 т.р. всего. Но по качеству звука будет не хуже.

291 обычные люди. Или это боги?

Цитата
Это и так - 45 т.р. всего. Но по качеству звука будет не хуже.

И чего? 45 тыщ уже не деньги?! Я ж и пишу начальный уровень... Исходя просто из фото, стоимость таких АС должна быть в районе 10-15 тыщ. руб. Уж не обижайтесь;))
А качество звука, давайте пока оставим в стороне... К сожалению, я их не слышал, также как вы не слышали дуэтов... Выводы, что лучше, а что хуже, пусть делают люди в виде дензнаков! ок?

Цитата
291 обычные люди. Или это боги?

Конечно обычные! Вы хотите с ними потягаться? Прошу))))

З.Ы. Так я не понял, ваша автомастерская способна разработать и изготовить корпуса уровня вилсон аудио?

286 хотя задачу не ставил красить очень хорошо. Так... Между делом маляр их покрасил.      

//Я ж и пишу начальный уровень...

45 т.р. - совершенно начальный уровень.

//Исходя просто из фото, стоимость таких АС должна быть в районе 10-15 тыщ. руб. Уж не обижайтесь;))

Исходя из фото, стоимость вилсонов должна быть 250..300 долларов ибо пластик :)))

//Так я не понял, ваша автомастерская способна разработать и изготовить корпуса уровня вилсон аудио?

Речь вроде об отделке шла.

А изготовить композитные корпуса штучно можно.

Цитата
Исходя из фото, стоимость вилсонов должна быть 250..300 долларов ибо пластик :)))

Антон, не обижайтесь, я ж просил! Но до уровня вилсонов очень далеко пока.. А уж про сонусы я вообще молчу)))

Цитата
Речь вроде об отделке шла.

Нет, в самом начале речь шла обо всех стадиях изготовления АС... От разработки, до конечного продукта...

Цитата
А изготовить композитные корпуса штучно можно.

Конечно можно, но уж никак не на коленке)))
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)