Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

Цитата
А с чего вы взяли, что в их реализации этого недостаточно? Не цепляйтесь за соломинку в виде мундорфов, ок?
Не я цепляюсь за соломинку, а вы.

Значим мне это нужно а им наплевать. Так гораздо дешевле выходит для них. А если подумать еще, то можно догадаться что и все остальное так сделано.

Цитата
В единственном большом зале и только на их материале - это не объективно.

Антон, я слушал всю продукцию вилсона, не в выставочных условиях и даже на своем материале, представляете))) Мнение абсолютно такое же...
Так вот я и прошу... Если кто-то способен сделать такое же, вэлкам!)))

Цитата
Вот моя идея:

Если, честно -  меня не впечатляет. Идеи не вижу. Просто корпус, просто вставили хорошие динами и все. Если бы все было так просто. Хотя, может на уровне ПроАков и играют.

Цитата
Значим мне это нужно а им наплевать. Так гораздо дешевле выходит для них. А если подумать еще, то можно догадаться что и все остальное так сделано.

Тимур, вы становитесь однообразным! Я же уже в какой раз прошу вас, дайте "образец".. Где все ваши идеи по поводу правильной концепции дадут мне повод размышлять на тему, что люди работающий в сонусах, вилсонах и т.д. мошенники?! Ну что вам, сложно?

Насчет Дэйвида уже прозвучала теория, что этот парень просто не умеет делать (расчитывать) корпуса))), и попал единожды, только в Александриях))

Ждем продолжения...

Цитата
Тимур, вы становитесь однообразным! Я же уже в какой раз прошу вас, дайте "образец".
Образец у меня дома стоит. Что дальше?

349

Кто как хочет - так и зарабатывает.

Цитата
Антон, я слушал всю продукцию вилсона, не в выставочных условиях и даже на своем материале, представляете))) Мнение абсолютно такое же...
Так вот я и прошу... Если кто-то способен сделать такое же, вэлкам!)))

Скажу больше, если сделают такие же по уровню звука и еще дешевле, то я готов стать инвестором в такое предприятие:)))

352

Есть достаточно людей не разделяющих вашу точку зрения.

//Скажу больше, если сделают такие же по уровню звука и еще дешевле, то я готов стать инвестором в такое предприятие:)))

Сколько вы готовы вложить?

"И вы еще говорите, что у меня проблемы с логикой? Александр, как вам не стыдно!?"

Стыдно, очень стыдно! Вот что значит отрываться от работы на неблагородное занятие :)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)