Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

Те же Neat MFS тоже любят большие помещения.
хм , не замечал

Sonus Faber Cremona.

на 41
наверное имелась в виду модель Cremona Auditor
Слушал я их, приличные АС

Александр Карелин, а что такое аппендикс?
Хотя ответ я, наверное, уже не прочитаю до прослушки )

На 38, 40.

Те же Neat MFS тоже любят большие помещения.

/Юрий, насколько большие?

/хм , не замечал

У моего знакомого MFS, комната метров 16, вроде. Говорит, есть ощущение, что им хочется простора. Сам я слышал эти АС только в выставочных услофиях, а до него никак не доберусь. На форумах неоднократно встречал сообщения, что MF5 и даже 7 гораздо лучше себя ведут в малых помещениях, чем MFS. Как ни странно.

Петиты... видно, не понял эту акустику. Правда, всё как-то урывками послушать удаётся. Что-то мне не нравится, а что - не пойму.

Юрий.

Юра, а что у товарища на усилении?

Цитата
что MF5 и даже 7 гораздо лучше себя ведут в малых помещениях, чем MFS. Как ни странно.
Странного абсолютно ничего.....ИЗОБАРА типа ,  дело тонкое....и местками требует соответсвующего объёма...ящика:)

На 45.

Саш, не помню, могу уточнить. Редко встречаемся просто. Знаю, что ничего выдающегося, как минимум. Обычная практика - покупаем супер-АС и думаем, что этого вполне достаточно для суперзвука.

На 46.

Я понимаю, просто обычная практика (чем меньше АС - тем лучше ведёт себя в малом помещении) здесь не совсем работает. А снаружи на них ведь вариант басового оформления не написан. :)

Юрий.

могу уточнить
пожалуйста

Обычная практика - покупаем супер-АС и думаем, что этого вполне достаточно для суперзвука.
порочная практика, мог-бы на бу усиление посмотреть

что еще  стоит с МФС обязательно учитывать так это стойки! Сопливые стойки портят все радикально. Деревянные (те которыми в АВ-Соло торгуют и ставят под все полочное - совсем не подходят).

На 48:

Ресивер Denon. :D Ценою что-то в районе штуки. Источник - какой-то DVD-плейер, тоже Denon, но из довольно дорогих. Стойки - что-то "сопливое", именно. :)

/порочная практика,

Есессно.

/мог-бы на бу усиление посмотреть

Он уже второй год зреет на комбинацию Pre/Power от Naim, что-то чуть ли не 282/250.

Юрий.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)