Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

Нет, ЖБЛи.

На 99
Комната - 16 метров, потолок -2.55м. Обработки особой нет-ковролин, диван, 2 кресла, плотные шторы, но стены и потолок практически голые. Всё никак руки не дойдут.
Паспортная мощность усила 185 Втканал 4 ома, у саба -75Вт. Громкость саба где-то на 9.5 часов, на усиле можно без особых последствий делать на 11, макс. 12 часов. Чуйка у АС прибл. 86 Дб.

Если саб играет от 50-ти, то зачем такой саб?
Вопрос гипотетический.

//мне например нравится как Кремона играет металл
//Да теже JBL 5000ti вместе с Оззи разнесут любой саб с полочниками

расположенные далеко от стен?

//Не согласен, нормальный напольники литров на 100 каждый, пара 10" басовиков или 15" в каждый-колонки к стенке и легко можно обойтись без саба :)

если акустика расположена радом со стеной, то бас начинает быстро утомлять и голова болеть, в отличие от концертного баса

//У меня и этого нет, но выносит из комнаты "на раз"

при прослушивании тяжелого рока или блюза? Кстати, даже многие сабы играют только некоторые слишком низкие блюзовые ноты, поэтому для мидбаса в "металле" тоже не годятся.

//По моему что-то около 50 Гц играют, не больше.
50Гц - это опять же низкий блюзовый бас, но не мидбас рока

//Если саб играет от 50-ти, то зачем такой саб?

как раз такой и нужен, который достойно играет 70-150 Гц. Сходите на любой рок-концерт, и поймете о чем я говорю

Саб конечно не супер, но и не плохой - M&K V76.
http://www.stereo.ru/test.php?article_id=61&page=5&tree_id_1=53#model15776
Я его взял послушать на недельку, понять нужен ли мне вообще саб или нет.  

при прослушивании тяжелого рока или блюза?
- Всего, за исключением струнных составов.

как раз такой и нужен, который достойно играет 70-150 Гц. Сходите на любой рок-концерт, и поймете о чем я говорю
- Я понимаю что вы слабо знакомы с туровыми комплектами.

//Ну Вы тоже предложили - Менуэты...

а что, найдите мне акустику, где середина звучит лучше, и я с удовольствием куплю такую акустику, хоть за десятку. На бас я не обращаю свое внимание, т.к. ничего его не играет, на высокие тоже, т.к. они лишь отвлекают от музыки

на 107-слушайте фостексы, ничто не отвлечет вас от середины :)

А нафига на саб мидбас отправлять? У меня саб отрезан сверху на 35-37 герцах, 40 по -3 сверху. И утомляемости от АС нет-не надо лечить заочно :)

На 107

Цитата
найдите мне акустику, где середина звучит лучше, и я с удовольствием куплю такую акустику, хоть за десятку.
А что Вы слушали до десятки как Вы выражаетесь если не секрет?

//А нафига на саб мидбас отправлять?

потому, что акустика его не играет. В принципе я не слышал и ни одного домашнего саба, который бы его отыгрывал, в отличие от концертных сабов. Может быть дело в том, что саб требует очень мощных усилителей, чтобы мидбас не оставался проваленным?

//А что Вы слушали до десятки как Вы выражаетесь если не секрет?

почти весь хай-енд ассортимент "Соляриса"
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)