Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

Сергей Терещенко: Высказать свое мнение имею право.
- Однозначно! Также, как и писать глупости - вас этого права никто не может лишить.

Я-ж не говорю,что мое мнение есть истина в высшей инстанции.
- Еще этого не хватало...

Повторяю-наушники-"плохой заменитель АС".
- А кто говорил что это заменитель?

Ваше привелегированное положение на форуме( я так воспринимаю Вашу фамильярность) не значит,что единственный просекающий в поднятом вопросе-Вы.
- Да мне по барабану ваши фантазии...

ЗЫ Пишите еще, а то на выходных скучновато немного...

//Алексанндр,в том то и прикол:н.ушники никак не "переставить":)

А зачем, если они в перестановке не нуждаются, в отличие от акустики?  

Зачем пытаться сравнивать наушники и акустику? У каждого своя специфика и назначение. Сравнивайте тогда стол и стул =)

В наушниках нет той сцены и свободы (за исключением, наверное, бинауральных записей), которые достижимы на акустике. Зато в ушах можно слушать музыку и никому не доставлять дискомфорта в любое время суток.

на162."Ваши" при обращении к незнак. человеку стоит печатать с заглавной буквы.Займитесь самовоспитанием,дремучий Вы наш.

на164.Я  так понимаю,все рвутся в бой так поспешно,что прочитать ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ   не успевают? Для Белки-желаете похихикать-похихикайте,с басами не переборщите.

Сергей Терещенко, позвольте заметить, что в интернете мало кто следует всем правилам русского языка, не говоря уже об эстетике общения. Здесь, по-моему, не стоит требовать подобного от кого-либо. Здесь общаются так, как кому удобно. Главное, что общение мобильно и просто (и понятно), а чистота языка тут не играет особой роли.

Да, Сергей, в 164 я отвечал Александру Слободину больше )) В любом случае здесь я высказываю свою точку зрения, а потому ни с кем в бой не рвался вступать )) А высказал её ровно так же, как и другие участники дискуссии =)

Сергей,Да нет проблемм!Если удобно хамство и "тыканье" то биты в секунду-конечно!

Сергей, я смотрю на это проще и стараюсь не обращать внимание ни на русский язык собеседника, ни на манеру его общения. Безусловно, красивый и грамотный слог и читается интереснее, но касательно форумов это не играет принципальной роли, т.к. самый безграмотный человек может оказаться самым порядочным и осведомлённым в интересующем нас вопросе.

А потому, по-моему, не стоит в интернете (а тем более на форумах) придираться к языку собеседника. Здесь важно не столько то, как он пишет, сколько то, что он пишет.

Более того, и в ваших предложениях можно найти, к чему придраться относительно русского языка =) Все мы не без греха =)

на 168.Сергей,читал Ваши посты на форуме-однозначно положительные эмоции.Может день сегодня такой,напряженный?
Для Белки-Глупость есть зеркальное отражение мудрости.Так что кто глуп,кто мудр-пусть будет по Вашему!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)