Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

Сергей,да фиг с ним,с русским  языком!Мы в спорах забыли про тему ветки:).

Спасибо, Сергей )
Да не... я просто к тому, что одного может зацепить неприемлемое к нему обращение другого человека, а другого человека может зацепить ничем не подтверждённое утвердительное высказывание (написанное без сомнения). Люди разные, всех не переделать, а потому гораздо проще их воспринимать такими, какие они есть... Вряд ли здесь кого-то получится "изменить" или "исправить" (да и нужно ли?). Всё же главные обсуждения тут касаются аудио, а на личностные качества лучше стараться не переходить. Пожалуй, так )))

Кстати, у вас 803s бивни - всё искал, в каком бы салоне послушать, интересовался ими (думал бу найти, если понравятся). Но сейчас решил, что в свои 12 метров полочники были бы предпочтительнее. Пока останосился на Neat MFS, хотя готов был рассматривать варианты и до 5 штук.

На данный момент лучшие полочные АС для меня - это Neat MFS =)

Сергей,803 в малом объеме запросто разрушат имидж марки.Согласен,есть куча АС играющая для своего владельца идеально.Спору нет-моя аккустика-не чемпион .Но был вопрос-я дал ответ.Мнение мое не изменилось:800-я серия-очень хорошие АС.

Цитата
По поводу баса-правильно расставляйте АС.

Может поделитесь советом, как правильно расставить АС, что-бы у маленьких полочников с небольшим количеством баса последний стал полноценным, глубоким и масштабным?

[small]Отредактировано: 07-04-2007, 20:09[/small]

на176.Прошу прощения у тех,чье мнение не совпало с моим.Ваши познания в области аккустики гораздо глубже моих.

на 177.
Не надо ерничать. Здесь тоже не дураки собрались. Вам нравятся B&W, Ваше право. Ваш выбор. Равно как и то, что есть другие люди с другим выбором. И есть люди, которые кстати считают B&W откровенным говном, причем не голословно, а могут это аргументированно доказать.
Все ИМХО, как обычно.

Zyxel Connect, в этой области я достаточно слаб. Но читал, что чтоб несколько приподнять заваленный низ у полочников - нужно их подвнуть ближе к углам комнаты.

Хотя по мне - это несколько неправильно, т.к. подвигая к стенам (углам) мы теряем в чём-то другом (да в той же сцене, может). По мне - уж лучше меньше низа да лучше, чем больше да гипертрофированного.

Естественно, того низа, который могут дать некоторые напольники - у полочников не получить. Собственно, у полочников и назначение несколько иное, по-моему. Глупо, пожалуй, от них требовать низа хотя бы от 30 Гц. Пусть лучше (качественнее) воспроизводят то, что могут.

Да, и ещё... если кому-либо нравится что-либо, значит что-либо производят уже не зря! И значит это уже не Г.

Если бы я приобрёл АС, которые всем устраивали, которые бы заставляли жаждать слушать на них музыку, которые бы позволяли мне без проблем погружаться в мир музыки, узнавать для себя что-то новое в нём, получать наслаждения от переслушивания знакомых композиций... - мне было бы просто безразлично, что о моих АС думают другие, мне были бы безразличны всякие графики и т.д. Потому я уже не выбираю АС, я уже выбрал АС, которые меня удовлетворяют! И теперь мне просто хочется слушать музыку!

Так что... не такое уж B&W "Г", если кому-то они доставляют удовольствие от прослушивания музыки. Цель производителя - чтобы конечный потребитель был доволен. Если таковые имеются - значит не зря люди работают ) Да хоть те же маркетологи... Какое до них дело тому, кто уже получил желаемое?

Да и смотря с какой стороны смотреть. Может у Бивней неправильный тональный баланс, может у них кривые графики или ещё что-то - с позиции "правильности" и честности можно тогда говорить, что Бивни - Г. Но в конечном итоге это не имеет никакого значения для человека, которому такой звук пришёлся по душе. Может для него Бивни - лучший выбор! И что?! )) Он с таким же азартом может обсуждать любимого исполнителя, которого обсуждает и обладатель "правильной" системы. Может он видеть будет по-своему... ну и что?! За то будет повод подискутировать! =) Каждый удовлетворяется как может ) Если это здраво, зачем же человека ругать за это!?

[small]Отредактировано: 07-04-2007, 20:38[/small]

Серёжа, Вам не надоело переливать из пустого в порожнее?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)