Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

Как тут весело. И белка как всегда в совем репертуаре. Скажи, честно, тебе не надоело доебываться до людей, доебываться к словам, откровенно стебаться над людьми, считая их тупорылым быдлом, не достойным даже близко стоять с таким выдающимся звукорежиссером, как ты? Кончай, заебало, ей богу. Из за таких как ты, я почти и не хожу сюда.  

Злобный Жаворон, лети, пернатый на стерео.ру, там контенгент тупее...

ЗЫ Не пиши глупости - не будешь выглядеть дураком.

Саблезубая белка

Есть такая поговорка: Чем выше лезет обезъяна, тем лучше видно ее красный зад. Лезь белка выше, лезь. А я пойду на Стерео.ру.

P.S.

Похоже я был прав, ты там раньше частенько бывал под анонимным ником "гость".

Да, я читал тамошнюю галиматью, но есть там очень редкие исключения в виде отдельных авторов.  

Эх,Бельчёнок ,не хватает на твою сраную задницу Рауля,другана твоего бывшАго.

Сергей Терещенко
Цитата
слушал всю 800-ую серию
Раз уш речь зашла, с чем играют ваши B&W? В процессе знакомства с 800 линейкой, с лампой сетапы не встречали?

R.G.B., я бы, на вашем месте, перестал обнюхивать чьи-либо задницы. Поверьте на слово, есть более увлекательные и интересные занятия. Желаю вам найти себя в одном из них...

И тебе спокойной ночи,мелкое саблезубое животное

На том и порешим...

Цитата
Ну, это ваше видение =) Мне тут уже некоторые люди очень помогли, за что я им очень благодарен.
Брехня. Это всё временно. Потом опять придёте за "помощью".

Цитата
С чьей-то помощью осознание этого может прийти быстрее. Человека можно немножко подтолкнуть в правильном направлении... а пойдёт ли он туда или выберет свой путь - решение самого человека.
Вы что, демагогией решили меня заморить? Не хотите своёй башкой думать - Ваши проблемы, тупейте дальше.

Цитата
=) Польщён ))
Рыдать надо.

Цитата
И всё же не понял... можете на одном примере просто показать, что имеете ввиду? И как это связано с далекоидущими выводами?
Учись думать и анализировать свои действия сам.

Цитата
Как раз по той причине, что всего знать невозможно,
Ты и так нихрена не знаешь, только других можешь слушать - не более. Где твоё личное мнение?

Цитата
если за эту сумму не найду альтернативных для себя вариантов.
Да ты их и не ищешь. Ты посмотри сколько ты уже мессаг написал. А сколько можно было опыта получить не по наводке местных слухуятелей?

Цитата
А потом уж штрихи и комната...
Это всё пустой базар. Ты знаешь как влияет лёгкая обработка комнаты? На сколько она должна быть лёгкая? Как ты определишь степень лёгкости? Как ты поймёшь что уже всё оптимально?

Цитата
Надеюсь, что на всё это хватит половины года, что бы потом уже можно было слушать музыку и не думать, что надо купить сетевой кабель, чтоб подключить ЦАП, который уже имеется.
Засекай время. Через полгода ты также будешь торчать тут на форуме и спрашивать советы местых завсегдатаев.

Цитата
Не понял... можете объяснить, что хотите сказать словами "в себе разобраться"? Более конкретно.
Что? Так всё плохо?

Цитата
Мне кажется, что надо уж закончить начатое.
Точно, жить пора заканчивать.

Цитата
Почему вы думаете, что я всех подряд слушаю?!
Вы ничего не путаете? Это канстатация фактов.

Цитата
А так же когда послушал людей, которым я доверяю, которые сделали себе такие комнаты. Хотя и после одного такого посещения я пару дней переваривал услышанное )))
Оооооо. Всё я заканчиваю.

Цитата
Или не так?
Прощайте. Я Вам не помощник.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)