Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?

Цитата
что знаю что такую тему заводит либо глухой , либо не хрена не понимающий чел!
Откуда знаете? :))

Цитата
Если безобразно, то тебе и делать здесь не чё, не дорос значит
Это Вы так решили? :)) И "здесь" - это где? На форуме что-ли? :)) То есть это Вы решаете? :))

Цитата
Дали валят на ВЧ только в двух случаях.
Скорее так: Дали валят ВЧ в первых двух случаях, и..во всех остальных :))

Цитата
Первый и самый основной- неправильно подобран источник, при это некоторые конючат ведь он у меня дорогой, источник то может дорогой, а голова как была бестолковая так и осталась!
Ух ты, как всё запущено то :)) Persen? :))

Цитата
Было мнение бездорей что с Дали играет почти любой ус
Ссылку на мнение можно? :)) Или это так, пустой звук? :))

Цитата
С любой то он играет, а вот звучат эта акустика в полной своей красе с усом как правило превышающая её саму в раза два!
Примеры? :))

Цитата
Да и не цепляйте к ней всякую ху.. китайскую типа приславутых Винсентов!
Какой у Вас тракт? :))

Цитата
и он чудесно отыгрывал!
Железный аргумент :)) "Чудесно" под коньячок наверное? :))

Цитата
По поводу проводков к ней, в идеале подходит Вэстэрн Электрик 16
С какими кабелями сравнивали, на каком тракте, на каком музыкальном материале? :)) В каком помещении (площадь)? :))

Цитата
Вот там вы услышите весь хрустальный саунд Айконов и Мэнторов!
Ага, то есть теперь противная навязчивая, звеняще-визжащая кинотеатральная резь бор-машины вперемешку с ухающим, гудящим и запаздывающим басом у DALI, называется "хрустальным саундом"? :))

1 Откуда знаете? :))
Видно.
2 Это Вы так решили? :)) И "здесь" - это где? На форуме что-ли? :)) То есть это Вы решаете? :))
Как на форуме , так и в Хай-Фае!
3 Ух ты, как всё запущено то :)) Persen? :))
Скорей всего действительно запущенно!
4 Ссылку на мнение можно? :)) Или это так, пустой звук? :))
Заявление это звучало в какой-то мурзилке! Там наверно такой же умный писал!
5 Какой у Вас тракт? :))
Мне похрен какой, я торгую и могу подобрать любой!
5 Железный аргумент :)) "Чудесно" под коньячок наверное? :))
Железней не куда!
6 С какими кабелями сравнивали, на каком тракте, на каком музыкальном материале? :)) В каком помещении (площадь)? :))
Если тебе лично интересно какой у меня был с Айконами, то ради бога - PAD (водный), если интересна цена -то 4000$
7 Ага, то есть теперь противная навязчивая, звеняще-визжащая кинотеатральная резь бор-машины вперемешку с ухающим, гудящим и запаздывающим басом у DALI, называется "хрустальным саундом"? :))
Запаздывают не басы- это ты тормозишь!
Вопросы будут?
Не зная броду -не суйся в воду!

Алексей Тим - так что.....можно к лампочке цеплять....:))))  ???????

Отлично отыграли с Мактонэ на ЕЛ 34, Уесуги 1 на тех же 34, цеплял Унисон S8 на 845 вот там было не то. Коре скажем так что бы было понятно- с двухтактником отыгрывают на ура и динамика и мидбас на высоте. С однотактником не то , да и чуйка не та.
Но самое что ему не идёт это лампы на 220v ватт так на 60 :))))))))))))))))

Андрей Стратокастер я понимаю что я был резковат и груб, за это я приношу свои извинения! Просто Вы подошли не стой стороны. Назвали бы так -Почему........ и всё! Все бы подключились и нашли бы истину! Ведь в спорах она и рождается! А не поливать бренд у которого такие продажи, а если у нас бестолковые продавцы которые не могут или не на чем свести весть тракт(по понятным причинам) то не надо сразу думать на что виноват отдельный компонент! Дали я сам долго слушал и был очень доволен вот с каким трактом:
Ус By Bow Wazoo
CD Esoteric X30
Межблок Acrotec 8N2080
Акустические провода я указал
Dali ikon 7  
А самое главное небыло плоского вокала, низы не тормозили, вч не цыкали!
Но самое интересное было когда цыпанули AV усилитель Denon 1SR вот там и НЧ можно было почувствовать грудью, парадокс вроде , но в диван не плохо вжимало!

Алексей Тим подскажите, а 2 иконы с ресом Ямаха 661 споются?

177
Сомневаюсь. Дело в том что ресы которые маломальски качают Дали это Харманы, Деноны от 38.. модели, топовые Онкио Интэгры, ну и там ещё парочка, но все именно топовые окромя Харманов. Ус им надо! И не просто ус , а хороший! Кто не верит моим словам, то попробуйте послушать с хорошим усом и вы поймёте что саунд там на самом деле -Хрустальный, ВЧ на столько детальные, что редко где встречаются в бюджетной акустике. Мне смысла врать нет, я их вам не впариваю, а то что они мне отработали верой и правдой им за это жирный плюс! Подбирая себе сейчас акустику более 150т я редко встречаю такой саунд в подаче ВЧ.
178
Действительно надо было сразу понять от чего такой негатив!

Алексей Тим - так по моему у Ямахи с этим проблем нету. И если брать по мощности, она просто вставляет остальных по полной и оставляет позади. Плюс не забываем за наличии двойного усиления БИампинг.
Реальных по 150ватт на канал он даст.
Тут вопрос скорее в привкуса звука, у меня сейчас на этом Ресе Концепт2 Дали стоят, по мощи он их может порвать в пух и прах.
По поводу вот качества, мне Концепты не очень нравятся, вот и думаю, что взять!
Может B&W 602 S3 ???

Сергей, вполне возможно ! Я не могу так категорично заявлять от того что я с Ямахой не слушал. Всё конечно надо слушать самому. Я уже давно ресы к акустике для стерео не цепляю! Всё должно работать как задумано , рес для кино, ус для стерео! Просто человеку реальней взять ус под мышку и сходить(съездить) послушать. А вот если честно то меня полки от Дали не сильно впечатляют:))))) Уже нет такого объёма, хотя......
За ресивер Ямаху могу сказать только одно, что в кино он очень хорош, просто очень, а вот в стерео , моё мнение что слабоват.

Слабоват не в смысле не прокачивает:)))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)