Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?

Цитата
если Вы сравниваете Прокак и Дины - это акустика НУ ВООБЩЕ по-разному звучит
А я где то сравнивал Dynaudio и ProAc? :)) Или где то утверждал что Dynaudio и ProAc одинаково звучат? :))Может хватит уже додумывать то? :)) И читайте пожалуйста сообщения внимательнее, а то Вы читаете то что хочется видеть Вам, а не то что написано :)) А после того как прочитали, подумайте что до Вас хочет донести собеседник :)) Что бы не повторять потом такие "с размаху в лужу" как в п.45 :))

Речь о мониторном звучании, слыхали о таком, Карюша? :))

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 13:45[/small]

Цитата
И с чем же Вы слушали Studio 100? :))
C Наймом (Сd5 , NAC202/NAP200) , Gryphon Mikado +Unison Research (гибридный),Sugden MasterClass, еще немного с винтажной техникой . Я надеюсь ,что этого списка будет достаточно , по крайней мере мне -ДА, чтобы утвердиться , что это "НЕ МОЙ ЗВУК"!!!!

Цитата
Речь о мониторном звучании, слыхали о таком, Карюша? :))
А Вы , я так понимаю, большой его знаток?  

Цитата
C Наймом (Сd5 , NAC202/NAP200) , Gryphon Mikado +Unison Research (гибридный),Sugden MasterClass
Я предлагаю дождаться комментариев Саблезубой Белки на этот список.

Цитата
А Вы , я так понимаю, большой его знаток?
Кое-какой опыт имеется :))

Цитата
Я предлагаю дождаться комментариев Саблезубой Белки на этот список.
Я прекрасно знаю какие будут комменты от этого господина (список аппаратуры , играющей с ПроАк давно висит на Сундуке) , тем не менее, читать внимательно нужно также и Вам мои посты (ранее упоминалось о "вкусовщине" и о "разном восприятии звука - разными ушками). Если Вам нравится ПроАк -ради бога !!!! Я что против чтоли , вот тока (опять повторюсь) ненадо навязывать свои "стереотипы восприятия музыки" другим!!! ОК?

Цитата
Кое-какой опыт имеется :))
Ой , видите ли , опять незадача - мой папа , звукорежиссер высшей категории и я полдетства провел в ТОН-АТЕЛЬЕ. И с "мониторным звуком" дружу давно.  

Цитата
Я прекрасно знаю какие будут комменты от этого господина (список аппаратуры , играющей с ПроАк давно висит на Сундуке)
Тогда Вы должны понимать, что ProAc Studio 100, Вы не слушали и не слышали :))

Цитата
Ой , видите ли , опять незадача - мой папа , звукорежиссер высшей категории и я полдетства провел в ТОН-АТЕЛЬЕ. И с "мониторным звуком" дружу давно.
Ну что же, очередные хорошие новости :))
Итого у нас уже есть два г-на, "сдетстванаконцертахтанцую" и "полдетствавательепровёл" :)) Что характерно - оба поклонники неиграющих дров Дали :))
Тенденция однако, не находите? :))

Цитата
Тогда Вы должны понимать, что ProAc Studio 100, Вы не слушали и не слышали :))
Тоесть , по-вашему , если  бы я написал, что слушал их с Сансуями, то это изменило бы ход дискуссии? Ну ладно, будем считать , что я их "не выслушал" и показал свою полную "профф.непригодность" !!!!! Вам полегчало?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)