Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.

DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?

Цитата
Вам полегчало?
А мне и не было тяжело :))

Цитата
что слушал их с Сансуями
Sansui бывают разные, не обощайте :))

Цитата
и показал свою полную "профф.непригодность"
Не всё так плохо :)) Дома Вы слушаете Contour старой линейки, Suite 1.7 Ваши имеют классическую конструкцию одним шёлковым твитером :)) В отличии от напичканных дешёвыми супертвитерами мурзилочных дров Menthor и Ikon :))

Цитата
поклонники неиграющих дров Дали :))
Тенденция однако, не находите? :))
Это "тенденция" вкусов , не более!!!!! О них (вкусах) ,как известно, не принято спорить!!! И кстати , кто Вам поведал "страшную тайну", что мониторный звук интересен в отдельно взятой квартире??? Удивительно, насколько я помню , многие люди ,работающие со звуком чаще вообще любят слушать "тишину" (видите ли это у них профессиональная болезнь такая) На мой взгляд дома должен быть звук , который "не утомляет". Как то так. Опять же к разговору о "вкусовщине".

Цитата
это просто провокатор
Армен, это просто форум где обсуждают аппаратуру и звучание аппаратуры :))

Цитата
Не всё так плохо :)) Дома Вы слушаете Contour старой линейки, Suite 1.7 Ваши имеют классическую конструкцию одним шёлковым твитером :)) В отличии от напичканных дешёвыми супертвитерами мурзилочных дров Menthor и Ikon :))
Тоесть Вы считаете , что у меня всеже есть надежда на исцеление? Спасибо.

на57
Армен не переживайте - мы мило общаемся с господином Стратокастером .  Я ему про "вкусовщину", а он мне про "правильность восприятия" Это примерно как разговор "глухого с немым" Зато посмотрите как тред "заколыхался"!!! Забавно ведь !

Цитата
И кстати , кто Вам поведал "страшную тайну", что мониторный звук интересен в отдельно взятой квартире???
Разве я сообщал что то подобное? :))

Цитата
Удивительно, насколько я помню , многие люди ,работающие со звуком чаще вообще любят слушать "тишину"
Впервые слышу :)) Это Вы про людей из Тон-Ателье? :))

Цитата
На мой взгляд дома должен быть звук , который "не утомляет"
А теперь послушайте Ментор или Ikon :)) Их звук не утомляет, он убивает :)) А если ещё и с ресивером, как у Гены Ишиватова.. :))

Цитата
Разве я сообщал что то подобное? :))
Вы же ,как я понимаю, поклонник "правдивого звука" или я опять шото попутал ?
Цитата
Впервые слышу :)) Это Вы про людей из Тон-Ателье? :))
Ага!!
Цитата
А теперь послушайте Ментор или Ikon :)) Их звук не утомляет, он убивает :)) А если ещё и с ресивером, как у Гены Ишиватова.. :))
Непременно воспользуюсь "Вашей рекомендацией".

Цитата
Непременно воспользуюсь
меня терзают смутные сомнения... (С)

Вы слушали АС перечисленные в названии темы, Карен? :))

Или по какому имени к Вам обращаться, Армен? :))))

Цитата
меня терзают смутные сомнения... (С)
Нет - отчего ж , слушал Айконы (пятерки) с железом от Онкио и даже с Деноном . Согласен , что "верха " там мноха, но его ,думаю, можно побороть разными способами. Даже в "такой трактовке" звук Дали мне был более интересен , нежели звук от Heco Celan (модельку увы забыл). Это так просто к слову.
Цитата
Или по какому имени к Вам обращаться, Армен? :))))
По-моему , мое имя четко прописано в аватаре.  Или Вы и здесь "подвох" уловили?

/ сходил за попкорном

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)