Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?

Цитата
У нас ведь "свободная страна" - хочу паяю , не хочу - не паяю!
С этим никто не спорит :))

Цитата
Почему то мне кажется что и "Segaмногацифр", и "сдетстватанцуюподоркестр" пробовали все эти нехитрые способы :)) Тем не менее всё равно они взяли в руки паяльники, вскрыли свои Dali и заколхозили кроссоверы попутно поотключав половину динамиков:)) Потому что звука там как не было, так и нет :))
Я не знаю данных людей,поэтому не могу утверждать, что заставило их взять в руки эти самые паяльники и кусачки. Наверное они таким образом пытались добится синергетики !!!! А может быть им просто паять и лудить нравится. Вон ведь товарисч полез аж в ПроАк 100 - причем паял и менял кроссы аж раз десять (это за один год то)!!! Зачем? Да просто он таким образом "улучшает" - ведь у многих это и есть смысл "апгрейда"!!!! Это никак впрямую не связано с брендами.

Цитата
В целом они колонки :)) Никакие :)) И это всё :))
купите уже наконец себе динаудио и успокойтесь :)

Цитата
А купившие их становятся какими то ремотниками, начинают разбирать, отключать динамики, перепаивать, настраивать :)) Сами владельцы, заметьте :)) И что характерно, случаи такие не единичные :)) Убедительный аргумент? :))
аргумент неубедительный, потому что, к примеру, для меня важен потенциал акустики и возможность доработки - это только плюс!
Хуже когда сделать ничего нельзя, т.е. нет никакого смысла в доработке, тогда остается -
Цитата
)-"музыкальным" кабельком подправить ,плюс источничек с не "кислотным верхом" подцепить типа старых англичан (Найм.Линн, Экспоуж).Да много всяких выкрутасов на эту тему существует
, но это уже не про Дали :)
p.s. кстати я никакие динамики не отключал, у меня все на месте стоит

Мы пойдём другим путём (с)

Sega, если бы Вы сейчас выбирали акустику, Вы бы купили Dali? :))

Цитата
кстати я никакие динамики не отключал, у меня все на месте стоит
Ваш коллега по акустике, мистер "смладыхлетвциркепою" он же Гена Ишиватов, поотключал часть твитеров, и как он говорит "всё сразу заиграло музыкально" :))))

Цитата
и возможность доработки
Ну полноте, полноте :)) Ишь, придумали себе "волшебно-оправдательное" слово "доработка" :)) Вы ещё вспомните "правильно записанные диски", "правильные глухие подобранные кабельки" :))
Дрова не исправить ничем, увы :))

Цитата
добится синергетики
А может быть всё-таки синергии, а Карен? :))

Цитата
но это уже не про Дали :)
Вкусовой подбор кабеля - это вообще касаемо любой акустики . Я вот упарился с акустическими кабелями пока удалось от Динов при сохранении их "плюсов" убрать их "минусы", зря вы про кабель , хотя мои Дали (система в офисе) скоммутированы обычной Хамой (других видите ли под рукой не оказалось) и ничего - играют, хотя можно попробывать мой домашний привезти - я как то не пробывал , результат ,думаю, будет ощутим . Кстати еще одно верное средство убирания излишней яркости высоких у Дали - поменять бай-вайринговые "перемычки" на медные (в Далях стоят посеребренные) и  использовать обычное подключение (двухконтактное).

Цитата
Дрова не исправить ничем, увы :))
дрова то точно ничем не исправить, а вот мои Икон6 (доработанные) много чего переиграют до 2 тыщ баксов  
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Вон ведь товарисч полез аж в ПроАк 100 - причем паял и менял кроссы аж раз десять
Мы этого товарисча не знаем, не афишировал он себя и свои "подвиги" :)) Только с Ваших слов разве что, а Вы лицо заинтересованное :))
А Sega с Ишиватовым - вот они, сами на весь форум прилюдно про "доработку" вещают :))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)