Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?

незначительный подброс АЧХ на "верхней серединке" в угоду как бы это выразиться помягше -вовлекаторности.
- В анналы, однозначно!

на 97
Спасибо за комплимент.Старался.Русский язык богат и выразителен!!!! Что-то не видно ваших комментариев по данной ветке.  

Что-то не видно ваших комментариев по данной ветке.
- Что касаемо DALI Ikon и Menthor - я просто их не слышал, нет времени.

chercheur chercheur, ну, ты же видишь подъём около 200Гц на графике! =)))

на 100
Согласен , с моей стороны не совсем корректная трактовка и обобщение всех моделей в целом . Вами приведен график измерений аппарата несколько более высокого уровня , описанная мной особенность в звучании касалась интегральной модели (9100) в связке с акустикой Dynaudio Contour 1.4 , хотя на подобный результат могла повлиять коммутация (слушалось это не дома). Описанный выше эффект не промерялся, а слышался явно ухом, так как Динаудио достаточно линейны . Если обидел вас подобным заявлением - примите мои извинения.    

на 102
http://www.salonav.com/arch/2005.12/036-051_7raz.htm
Ну, если вы настаиваете что неравномерность АЧХ усилителя более чем на этом графике, да еще и с подъемом, то место на помойке такому усю... Ну, а уж если на все это еще и коммутация наложилась...

Цитата
субъективно может казаться, что какой-то диапазон выделен или "задвинут", по самым разным причинам
Cогласен с вами, поэтому и извинился за "неполиткорректное высказывание".

И всё-таки, DALI - почему так безобразно?

Опять послушал Ментор в магазине, полочники и напольные - резь и визг на вч, серёдка глухая. Что характерно, продавец рядом стоял, и кривился от звука DALI :))

Цитата
Опять послушал Ментор в магазине, полочники и напольные - резь и визг на вч, серёдка глухая. Что характерно, продавец рядом стоял, и кривился от звука DALI :))
А Celestion F18 слушал (не мельком)?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)