Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?

Цитата
Несмотря на металл в твитере, это так :))
А по басу-то как? А то не запомнилось из-за большого пространства в М-Видео. Послушать бы их ещё раз, да вот М-Видео уже не торгует. АС хоть и дешёвые, но запомнились чистыми неискажёнными верхами. Я уже ничему не удивляюсь. Какие-то Dali килобаксовые не звучат, а эти звучат.

Цитата
А по басу-то как?
А ничего по басу, очень даже хорошо :)) И по серёдке тоже ;)) Там стоит драйвер с бумажным диффузором, и никакой пропитки нет. М-Видео сливало эти Селейшены по 1500 руб в самом конце пути, моему приятелю повезло,  купил ;))

Цитата
М-Видео сливало эти Селейшены по 1500 руб в самом конце пути, моему приятелю повезло, купил ;))
Тяжеляк он слушает? И с чем слушает? Надеюсь, что без саба.

Цитата
Тяжеляк он слушает? И с чем слушает? Надеюсь, что без саба.
Только тяжеляк он и слушает, но олд скульный ;)) Мэйденов, Accept, Death ;)) Нет, саба нет, на усилении ресивер Kenwood начала 90-х, честный аппарат между прочим :))

Цитата
Только тяжеляк он и слушает, но олд скульный ;)) Мэйденов, Accept, Death ;))
+1!!!

Цитата
на усилении ресивер Kenwood начала 90-х, честный аппарат между прочим :))
У друга был этой же фирмы и того же периода. Мне как-то не очень. Звук плосковатым казался. Хотя, я напрочь забыл, какие у него тогда колонки были.

127

игнор

126
Андрей, если не хотите на ТНТ, то может возглавите общественный фонд, типа "Стоп-Дали", и будете раздавать бесплатные антитсыкающие презервативы, с правильными, как у Динаудио, размерами :)

Андрей Стратокастер
Цитата
И снова слив, увы Наф-Наф :)) Тренируйтесь :))
Андрей, мое почтение, лихо отбиваетесь.  :-)))Всегда приятно видеть последовательность в аргументации.

По теме: Новоделов от Дали не слыхал, нечего сказать, кроме разве того, что эстетически они больно безобразные.

Около темы: Дома стоят Сюиты 2.8. Единственная притензия - играют мягковато. Можно бы пожестче чуток.  

"Андрей, мое почтение, лихо отбиваетесь. :-)))Всегда приятно видеть последовательность в аргументации."

- Поддерживаю, Андрюха молодец!  

Цитата
лихо отбиваетесь.
От кого? :))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)