Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Какую акустику выбрать

Подскажите пожалуйста либо выскажите свое мнение по акустики Acoustic Energy Aegis EVO Three и для сравнения Canton 509 ! Не знаю на чем определиться! Спасибо

Я бы выбрал Acoustic Energy Aegis EVO Three. У этой конторы вообще достаточно, даже очень музыкальная акустика получается!

Кантон же больше подойдет любителям РОКа и кол-ва БАСов.

Acoustic Energy - ИМХО более правильные, что ли =))

На чем слушать будете? Какую музыку?

Acoustic Energy Aegis EVO Three
- В жопу псевдо СЧ и ВЧ

Цитата
Подскажите пожалуйста либо выскажите свое мнение по акустики Acoustic Energy Aegis EVO Three и для сравнения Canton 509 ! Не знаю на чем определиться! Спасибо
Всегда есть ещё один, третий,  вариант:
оставить себе деньги.

Саблезубая белка, Сергей Славгородский.
Господа, а вы по пробуйте рассмотреть эту акустику, как вариант играющий свой стиль музыки ;)

Acoustic Energy Aegis EVO Three -говно,подвес пенка через несколько лет развалится,плюс он жесткий на малой громкости-звук туфтовый,Кантоны повеселей и покачественнее,позажигательнее.

Цитата
Какую акустику выбрать Acoustic Energy Aegis EVO Three и для сравнения Canton 509
-смотря для какой музыки и в каком помещении планируется использовать
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Саблезубая белка, Сергей Славгородский.
Господа, а вы по пробуйте рассмотреть эту акустику, как вариант играющий свой стиль музыки ;)
Что то у меня подозрение ,что "вариант играющий свой стиль музыки",эти господа(да я иже с ними)рассмотреть на смогут, так как такого, по моему скромному раззумению не существует,или его надо сочинять?

У меня же нет определенного любимого стиля. Все прослушиваемые мною стили имеют периодичность от трех недель до полутора месяцев. Я что, с такой же периодичностью должен менять АС, или иметь столько пар АС, сколько стилей слушаю? Как мне быть?

Что делать? Купить одну АС хорошую. Я бы взял себе Dali Mentor или Helicon и больше бы ничего не искал!
Хотя меня пока что и Икон как то устраивает, но всегда хочется лучше =))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)