Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

DALI и DENON.

фирменых дисков 80% друзья из штатов возят но качество действительно не у всех хорошее. хочется слушать музыку устаешь от замены компанентов,хотя время от времени хочется.

Отправил Вам в личку вопросик...

10+10

на 13 вопрос не дошел.

Артур
UPS какой? Смарт с синусом на выходе? Звук разный на РАЗНЫХ дисках или на одном? Вообще на хорошем тракте разница есть даже между 215 и 230 - последняя величина желательна для всей аудиоаппаратуры. Это не отменяет то что много дисков плохо записанных в студии - этот недуг частично ИМХО лечится трактом (немного окрашенный, теплый звук). Релакс-саунд менее критичен к качеству записи, чем тру-саунд. Но сперва с питанием надо разобраться. А только затем с трактом.

http://www.apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=BE525%2DRS&total_watts=200
Звук разный на РАЗНЫХ дисках.

|15
Извиняюсь за вопрос - не могли бы Вы продемонстрировать звучание Вашей системы (если Вы в Москве)? Очень интересно, поскольку к своим Денонам тоже думаю взять Ikon7.
Мой т.8926-3782996.

могу только нужно подгадать момент когда жена гуляет с ребенком ему 3 месяца от музыки уже улыбается жена не очень правда только от моей.

Артур. APC Back-UPS ES 525VA - это "пуколка", которая позволяет защитить от КЗ и на компьютере успеть сохранить данные при обесточивании.
Для чувствительной аппаратуры - это фишка, не более функциональная чем УЗО+Автомат+Нормальный сет. фильтр ( до 1000р. ).
- Если пошли по пути всё в одной коробке и хотите реального эффекта за разумные деньги - Онли Smart APC.
К примеру: SUA1000I  http://www.apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=SUA1000I
Подключите всю электронику, вкл. телевизор и т.д. в разумных пределах до 600Вт. И можно забыть лет на 5-10ть при замене батарей раз в 2ва года.

|19
Спасибо! Буду ждать Вашего звонка. Или - Ваш номер? Если можно.
Ребенок от музыки улыбается - это хорошо, подрастет - будет с кем поделиться! :-))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)