Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

DALI и DENON.

спасибо за ссылку озадачусь этим вопросом.

Ваш номер есть обязательно созвонимся.

Цитата
как рекомендует производитель параллельно.
-с моей тчк.зр., проблема прежде всего в усилителе.

Во1х, у DALI IKON 7 низкая измеренная чувствительность - 85 дБ, плюс, при заявленном номинале сопротивления - 6 Ом, она реально - 8 Ом.
Измеренная мощность DENON PMA- 1500АЕ (если об этой модели идет речь) -ниже заявленных 70 Вт на канал (8 Ом).
Т.е., у усилителя может элементарно нехватать мощности для адекватной работы с этими АС.
Им хорошо бы от 100 Вт на канал, ведь известно, что лучше недогруженный мощный (в меру) усилитель, чем перегруженный слабый.

Во2х, эта модель усилителя имеет свою окраску звука, лучше всего ей удаются спокойные жанры на среднем уровне громкости.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

что порекомендуете,что слушать?

Цитата
http://www.apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=BE525%2DRS&total_watts=200
-во1х, для усилителя этого элементарно мало (нет запаса мощности- у него потрбление 305 Вт), во2х, и на звук такая фиговина влияет негативно.

Цитата
215-226v кстати ups со встроеным стабом сидюк конечно потянет а вот усилитель уже нет.
-если усил рассчитан на 230 В, такой разброс не страшен

Цитата
что порекомендуете
-взять любой мощный усилитель (какой найдете, какой доступен) от 2х100 Вт/8 Ом -под залог домой или послушать где-либо его в системе со своей моделью АС на своей музыке на своих дисках
-подключить усилитель напрямую в сеть, минуя  APC

даже без фильтра?

Цитата
без фильтра?
-это в зависимости от особенностей местной электросети.

Если существует реальный, а не мифический риск значительного превышения напряжения >>220 В, то защитный фильтр нужен.
Или в других сложных случаях.

У меня лично мощник питается напрямую, без стабилизаторов, бесперебойников и фильтров.
Висит на отдельной эл. линии, напрямую от эл.щитка

всем большое спасибо за участие в моей проблеме. мозг немного подкипел но это интересно буду искать причину и свой звук, найду отпишусь.

Цитата
согласен проблема конечно может быть и в електро сети
да и диски разные бывают .но мне кажется просто денон
и дали не самая удачная связка .
Денон, между прочим, на сегодня является дистрибьютером Дали в Японии.
Я не думаю, что Дали нашли себе в Японии неподходящего партнера по звуку. Наверное и выбор у них был из многих фирм.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)