Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 81 След.

способы тестирования

Avi Sync

Нет у меня никакого превосходства перед Вами в области познаний названий композиторов и имен исполнителей.
Я делаю упор - на восприятие самой музыки, на проблемы ее передачи а не на названия произведений и исполнителей. Как Вы это понять не можете?

[small]Отредактировано: 22-03-2009, 21:05[/small]

Вот Вы уже на ты перешли, как не хорошо...
- Так вы еще и читать не умеете??? Повторю для вас отдельно:
Если бы ты молчал, ты остался бы философом.(с) БОЭЦИЙ.
Это не я перешел на "ТЫ", это БОЭЦИЙ.

Цитата

Вот Вы уже на ты перешли, как не хорошо...
- Так вы еще и читать не умеете??? Повторю для вас отдельно:
Если бы ты молчал, ты остался бы философом.(с) БОЭЦИЙ.
Это не я перешел на "ТЫ", это БОЭЦИЙ.

Как мне приятно от Вас это слышать. Спасибо Вам большое. Огромное спасибо. Вы меня просто задавили своим интеллектом. Я просто рад.

Вообще мне непонятно если честно, это Вы к чему?
- Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы. (с) Аддисон Джозеф

Дивлюся я как чеолвек не имеющий коллекции музыки, не понимающий в ней ничего называет себя меломаном. При том, что сам заялвет, что получает удовольствие именно от прослушивания оной (да и без разниц какой) тобиш аудиофильствует в худшей форме :))

Цитата
Дивлюся я как чеолвек не имеющий коллекции музыки, не понимающий в ней ничего называет себя меломаном. При том, что сам заялвет, что получает удовольствие именно от прослушивания оной (да и без разниц какой) тобиш аудиофильствует в худшей форме :))

Я меломан - с точки зрения восприятия музыки, а не с ваших стереотипов (коллекции, история, биография и т.д.).

Вы себя к кому относите уважаемый O"Pain Painmailer
?

//Я меломан - с точки зрения восприятия музыки

Вы просто значения слова "меолман" не правильно понимаете. Вы типичный аудиофил.

//Вы себя к кому относите уважаемый?

Я и то и другое. Я люблю музыку, собираю музыкальную коллекцию, пытаюсь в ней разбираться т.е. меломан. При этом предпочитаю слушать её на хорошей аппаратуре, той, которая даст мне наиболе натуралистичное звучание т.е. я и аудиофил.

Так вот, запомните. Человек делающий различие на чём и как слушать музыку является аудиофилом.

109
"Я и то и другое. Я люблю музыку, собираю музыкальную коллекцию, пытаюсь в ней разбираться т.е. меломан. При этом предпочитаю слушать её на хорошей аппаратуре, той, которая даст мне наиболе натуралистичное звучание т.е. я и аудиофил."

------ :))))))))))))))))))))))))))
Ну насмешили, чуть не помер, щас буду читать ветку сначала, может тоже поучаствую в обсуждении этого важного вопроса :)

Цитата
Я и то и другое. Я люблю музыку, собираю музыкальную коллекцию, пытаюсь в ней разбираться т.е. меломан. При этом предпочитаю слушать её на хорошей аппаратуре, той, которая даст мне наиболе натуралистичное звучание т.е. я и аудиофил.

Так вот, запомните. Человек делающий различие на чём и как слушать музыку является аудиофилом.

Вы не меломан если Вы отвергаете звучание S30B и не находите в них ничего интересного. Звучание должно быть главным образом не натуралистичным, естественным, а выразительным - это основное, главное требование меломана к аппаратуре. Вы - коллекционер музыки + аудиофил + искусствовед - в одном флаконе, но никак не меломан.

//Вы не меломан если Вы отвергаете звучание S30B и не находите в них ничего интересного.

Тролите? Ну-ну.

//Звучание должно быть главным образом не натуралистичным, естественным, а выразительным - это основное, главное требование меломана к аппаратуре.

Это требование одной из разновиднотей аудиофила. О звучании ведь речь.

//Вы - коллекционер музыки + аудиофил + искусствовед - в одном флаконе, но никак не меломан.

Ознакомьтесь со значением слова меломан.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)