Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 81 След.

способы тестирования

Всех настоящих меломанов кого знаю, качество звучания волнует до определенного момента. Потом успокоение наступает. Лучше деньги потратит на диски, чем на колонки.  

125. Вы описали чистого аудиофила.  

Тимур Шейхов

Цитата

В чистом виде аудиофилов наверно не бывает. Которые слушают только технику. Если музыка не нравится, то как бы она хорошо не звучала, слушать ее не будешь.

Вся беда в том что многая аппаратура не играет музыку!!!
Человек - это живое существо. Он чувствует, переживает, радуется.
Самое обидное что большинство современной аудиоаппаратуры притупляет эти чувства. Эмоциональная восприимчивость ни в чем не повинных людей ухудшается. Я уже приводил пример, что ребенок с рождения воспринимает музыку, эмоции правильно.

Меломан например может признавать только рок или джаз, причем знает все об  группах, когда кто с кем жил, где играл, в каких годах. Интересные истории знает про свою тему. Удачные альбомы группы были или нет. Собирает диски. Слушает их краем уха сидя на кухне. Короче в моем понятии таким должен быть меломан.    

128. S-30 дерьмо. Монитор аудио, чуть лучше.  

Цитата
125. Вы описали чистого аудиофила.

Не чистого, никак не чистого.
Просто многим меломанам не важна аппаратура, на которой все это воспроизводится и сколько она стоит, а вот аудиофилам - все важно, и цена и фирма производителя, и престиж. Часто аудиофилы - непонимают - что такое эмоции в музыке.

Ничего плохого в аудиофилии не вижу. Что вы так стесняетесь признаться. Это же не какая то там нехорошая "филия".

Все люди понимают эмоции. Не несите чепуху.  

Тимур Шейхов

Не поймете Вы меня пока не "вылупитесь" из аудиофила в меломана.
Вы не смотрите на названия - меломан, аудиофил. Вы смотрите на мою интерпретацию этих понятий. Если поменять определения меломан и аудиофил, ради Бога, я буду аудиофилом :) Мне без разницы по большому счету как это называется, важна суть-соль. А Вы ее понять не можете :(

Вас понять и правда сложно. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)