Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 81 След.

способы тестирования

Чрезмерная слитность - все инструменты в куче звучат, их сложно разобрать.
- Это гениально, это просто гениально! Очередные 5 баллов в зачет.

На первом месте - точная и полная передача интонаций музкантов, мелодий, ритмов, настроений.
На втором - цельность звучания, отсутствие синтетики, окрашенности, развала на отдельные звучки.
- Очередные перлы...

Я понимаю что 1 апреля, но нельзя же столько пить...

Цитата
На первом месте - точная и полная передача интонаций музкантов, мелодий, ритмов, настроений.
На втором - цельность звучания, отсутствие синтетики, окрашенности, развала на отдельные звучки.
Точная передача мелодии - Абсурд. Точная передача ритма - полнейший, еще больший Абсурд. Настроений??? - теперь нам нада поковыряться в ваших головных завихрениях, понятно...
Целкость звучания, развалы пучков - это к доктору к. Достоверность тембров(синтетика, окрашенность) - требует отдельного)) упоминания, можно забыть, да...))

Единственная здравая!, вдруг откуда-то возникшая)), пусть и  неполная мысль, но на третьей ступени, разумеется)
Цитата
аудиофильские аспекты. Комфортность, пространственность, воздушность, чистота звучания.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио:
Я с вами уже попрощался а вы мои цитаты комментируете...
Я понимаю что проак не умеет 1 и 2 он только 3 хорошо научился делать - полная чушь...
С Вами беседовать не собираюсь более...

Евгений, а чё это вы меня игнорите? Не уж то здравые мысли сбивают вас с толку? :))

Цитата
Я с вами уже попрощался
Как вы прощаетесь, я уже высказывался). Вот я могу утверждать по жизни, что умею прощаться.
Цитата
С Вами беседовать не собираюсь более...
А где Вы видели мое обращение к Вам?.. в 567 вопрос условный, сочетаемый  с ответом))
Мое человеколюбие распространяется вплоть до призраков, здесь грешен, да...

Комфортность=чушь..., эт нада ж так наглотаться терминов...

617

Хорош гнать аудиофильскую позицию, не имеющую зачастую отношения к передаче содержания музыки.

Вам музыка не нужна, а нужны только звучки? ну нормально...
Тогда вам путь в цифровой звук, с Кордами в усилении, и Кармой на фронтах.

615

С какой стати это у вас вызывает только усмешку? Вам тоже безразлична музыка? Тоже звучки надо?

Кошмар... Куда уши у людей деваются, на внешнюю красоту настроены чтоли.

[small]Отредактировано: 02-04-2009, 13:21[/small]

Цитата
не имеющий зачастую отношения к передаче содержания музыки.

К передаче содержания музыки имеет отношение лишь музыкант-исполнитель (дирижёр, оркестр и т.п.).

Цитата
Вам музыка не нужна, а нужны только звучки? ну нормально...
Георгий, не нужно противопоставлять одно другому )) Они должны жить в согласии.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)